Коллекция белья для «обычных женщин»

Коллекция белья для «обычных женщин»

Нидерланды – это больше, чем просто тюльпаны, мельницы и сыр. Вдохновляясь путешествиями и новейшими трендами в мире дизайна, бренды создают модные коллекции-истории, каждая из которых передает особенное настроение. Бесконечные идеи и возможности для вашего гардероба. Современный. Строгий. Стильный.

Голландский бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Hunkemöller расширяет границы прекрасного и выпускает коллекцию соблазнительного нижнего белья, лицом которой стала первая в истории бренда модель plus size Даниэль ван Грондель (Danielle van Groendelle)♥

«Голландский» -ключевое слово в описании гордящегося корнями бренда Hunkemöller. Неслучайно именно Даутцен Крез долгое время выступает амбассадором марки, а с сезона весна-лето 2019, компанию одной из выдающихся моделей мира составит еще одна голландка – Даниэль ван Грондель, ставшая лицом коллекции нижнего белья с увеличенной размерной сеткой для «обычных женщин» – в том числе чашками размера G и трусиками XXL. Сочетая креативные идеи с новинками в сфере дизайна, компания создает стильные и функциональные аксессуары.

arrow
arrow

«Я горжусь тем, что стала первой моделью plus size для Hunkemöller. Это миссия — вдохновлять женщин любить себя такими, какие они есть. Я надеюсь, что новая коллекция станет шагом в будущее, где красивое нижнее белье будет доступно для женщин любых размеров», — комментирует сотрудничество Даниэль, открывшая Big Fashion Show Hunkemöller, прошедшее на днях в Амстердаме.

Фото: Материалы пресс-служб