Нижнее белье на 14 февраля? Hunkemoller!

Нижнее белье на 14 февраля? Hunkemoller!

Делимся несколькими способами порадовать мужчину с хорошим вкусом и любовью к качественным вещам к 14 февраля. Классические боди, стильные сексуальные комплекты, кружевные бюстгальтеры  и сорочки, трусики и бра — и все из качественных материалов! Ему точно понравится! Мужчины тоже следят за вашим стилем и внешним видом, но у них не всегда бывает время и желание подобрать идеальные аксессуары. Потрясающий красный и идеальный розовый – оттенки Дня всех влюбленных.

В преддверии дня Всех Влюбленных Hunkemöller представляет кампанию в поддержку романтичной коллекции нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров #Instalove, названную в честь популярного Инстаграм-хэштега.

arrow
arrow

Удивите своего Валентина соблазнительным кружевом и нежными деталями! В линейке представлены модели под любое настроение: хочется ли вам провести этот праздник в комфорте или почувствовать себя особенно женственной, вы найдете подходящую модель в новой коллекции.

В съемках селфи-лукбука приняли участие модели-подружки, разделяющие философию бренда: сексуальность — это, в первую очередь, любовь к себе.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: