Праздничное нижнее белье: Hunkemoller

Праздничное нижнее белье: Hunkemoller

Накануне праздников голландский бренд нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров Hunkemöller представляет кампанию в поддержку новогодней коллекции Glam, героями которой стали модели, блогеры, певицы, актрисы и обычные девушки из разных стран, с разными типами фигуры, внешностью, стилем и настроением, но все объединённые идеей girlpower и любовью к красивому белью.

Никогда прежде Hunkemöller не собирал в одном месте так много ярких и талантливых женщин: супермодель Даутцен Крез, plussize топ-модель Даниэль ван Грондель, блогер и фотограф Вивиан Хорн, певица Элив Озюрт, неконвенциональная модель Эли Круз, а также многие, многие другие!

Девушки сверкают и блистают в моделях из коллекции Glam, показывая, что белье Hunkemöller подойдет разным типам фигур и добавит кокетства в образ долгожданной новогодней вечеринки.

arrow
arrow

Новая коллекция — комплекты в праздничных оттенках глинтвейна и хвои, а также сексуальные боди с полупрозрачными шиммер-вставками, кружевом и другими интригующими деталями, которые могут стать полноценным образом, особенно для тех, кто собирался встретить 2020 вдвоем. Особое внимание стоит обратить на бра с украшенной кружевом спинкой и трусики со шнуровкой, подчеркивающие талию и изгиб бедра.

В коллекции Glam представлены бархатные топы и шортики, атласные комбинации и халаты с кружевными вставками. Завершением праздничного образа станут кружевные пояса для чулок и комплекты подвязок в черно-красной гамме.

Кто правит миром? Hunkemöller заявляет громко и во всеуслышание: GIRLS!

Фото: Материалы пресс-служб