Лечение в Венгрии: термальный курорт «Фрея»

Лечение в Венгрии: термальный курорт «Фрея»

Вы всегда стремились к отдыху где-нибудь далеко от летней жары и средиземноморского гула, в идиллическом и тихом зеленом краю, богатом просторами, широкими панорамами, виноградниками и горячими подземными источниками? Тогда вас ждет Венгрия!

QIP Shot - Screen 5798

Уверены, что закрытые границы, сложная эпидемиологическая обстановка в мире, опасный вирус и требования самоизоляции закрыли для вас Европу? Разумеется, нет! Если вы захотите пройти лечение в одном из европейских санаториев, восстановить здоровье в СПА-центре или пройти терапию с использованием, например, термальной воды, то при наличии подтверждения, ваучера и справки о текущем состоянии здоровья, перед вами будут открыты все пути. А это значит, что вам будет доступен отдых в Венгрии, в необычном месте и с европейским сервисом!

QIP Shot - Screen 5793

Традиции местного медицинского и оздоровительного туризма стали развиваться в глубокой древности, поэтому здесь хорошо знают, умеют и практикуют лечебные программы для тех, кто страдает от суставных заболеваний, недоволен состоянием позвоночника, костей и лечит артрозы. Первыми светскими санаториями, предлагающими услуги медицинского туризма, были лечебные и спа-центры в районах Венгрии, богатых горячими подземными источниками. Сегодня страна предлагает разнообразные качественные пакеты услуг по оздоровлению и лечению, включающие высоко образованный персонал, а цены на медицинские услуги пока тут намного ниже, чем в соседних странах. Мягкий климат обеспечивает условия для комфортного пребывания, а геологическое месторасположение страны и дорожная инфраструктура создают дополнительные преимущества в области медицинского туризма.

Вас ждет отель «Фрея»

QIP Shot - Screen 5794

Вы поклонник спокойной и приятной обстановки, идущей от романтических средневековых усадеб вплоть до курортов и термальных источников? В таком случае поезжайте в западном направлении от Будапешта, ближе к Австрии, и наслаждайтесь благодатью юго-западной Венгрии. Вас ждет идиллический край, пересеченный аккуратными, ухоженными полями, реками и наполненный небольшими, но уютными отельчиками, предлагающими отличные возможности для отдыха и лечения. Один из них — гостиница «Фрея» в городке Залакарош.

QIP Shot - Screen 5799

Отель «Фрея» находится в центре городка, рядом с водолечебницей «Гранит», в красивом, ухоженном парке. Здесь вас ждёт средиземноморское солнце, неторопливый ритм загородной жизни и уютная семейная атмосфера. Он построен в краю, богатом термальными источниками. Это значит, что вам непременно стоит ознакомиться с его возможностями, которые можно дополнить роскошным гастрономическим предложением и, разумеется, благородными каплями местных вин высшего качества.

QIP Shot - Screen 5805

Вас ждет добротный, удобный, практичный гостиничный центр на 6 этажей, отвечающий практическому духу венгров. Внутри — 150 двухместных, климатизированных номеров и 12 апартаментов. Из отеля открывается прекрасный вид на национальный парк, расположенный в живописной местности, на фоне идиллических белых домиков. Удивительный контрастный пейзаж с зеленью и виноградниками, обдуваемыми ветрами, словно создан для любителей природы, пеших прогулок и экскурсий, а также для тех, кто ищет расслабляющий и восстанавливающий отдых с оздоровительным центром.

Услуги

QIP Shot - Screen 5804

Номера с верандами, купальные халаты, ежедневный однократный бесплатный вход в термальные ванны, включенные в стоимость номера, теплая атмосфера талассо-центра и СПА, аквапарк, а также неповторимые пейзажи создают оазис расслабления. Отель «Фрея» подходит для оздоровительного и расслабленного отдыха для тех, кто путешествует в одиночку, а также для пар и семей.

QIP Shot - Screen 5802

Большой плюс отеля «Фрея» — прямой доступ к термальному курорту через подземный туннель: отапливаемым переходом отель соединен с водолечебницей «Гранит», имеющей крытые и открытые бассейны. Это значит, что и зимой вы сможете прекрасно отдохнуть в спа-центре с гидромассажем и подогревом, полностью нацеленном на возвращение вам здоровья и сил. И если вы думаете, что все эти услуги доступны только летом, то вы ошибаетесь. Благодаря использованию навесных конструкций вы с комфортом сможете наслаждаться ванными процедурами и всеми без исключения услугами лечебного центра даже в самые холодные месяцы года.

QIP Shot - Screen 5803

Отель «Фрея» – поистине сказочное место, которому следует отдать предпочтение в вопросах заботы о собственной красоте и общем психологическом состоянии. Благодаря ежегодным новинкам процедур, на которых специализируется курорт, откройте для себя Спа-мир, где вы сможете расслабиться, зарядиться энергией и вернуть себе внутреннее равновесие.

Мечтаете об идеальной фигуре? В центре работает тренер, который составит для вас лучшую спортивную программу, чтобы уже через несколько дней вы увидели результат поставленных целей. Занятия аквааэробикой проходят 2 раза в день. Для плавания есть бассейн с чистой водой.

QIP Shot - Screen 5789

Но лучше познакомиться с местным оздоровительным центром, ведь как это часто бывает, вы так погружаетесь в повседневные заботы и дела, что в итоге не остается времени на собственное здоровье. Специально для вас в отеле «Фрея» создан сервис высшего уровня с профессиональным и квалифицированным медицинским персоналом и всей команды в целом. Их методы помогут каждому без исключения забыть о патологических болях в спине. Будьте уверены, благодаря совместным действиям, слаженной работе врачей и талассотерапии все ваши проблемы исчезнут безвозвратно и навсегда.

Аквапарк

QIP Shot - Screen 5801

В спа-центре несколько бассейнов для детей и взрослых — снаружи и внутри. Несколько подогреваемых бассейнов, чтобы нежиться при температуре воды от 34-38 градусов. Рекомендуется посетить волшебное место – ванны с термальной водой, где предоставляется широкий спектр лечебных процедур на основе лечебных вод. Каждая из них отличается минеральным составом и температурой. Это приятный и эффективный способ сбросить лишний вес, расслабиться и зарядить каждый ваш мускул энергией минералов.

Что касается аквапарка при отеле «Фрея», то его общая водяная поверхность составляет 362 кв. м, здесь предусмотрено 11 разных водяных аттракционов, гарантирующих беззаботное и эффектное развлечение.

QIP Shot - Screen 5792

Провести выходные в отеле «Фрея» — это значит оказаться в нужном месте и в нужное время. Отлично слаженная команда подарит вам незабываемый отдыхи прекрасные эмоции. Скажите стрессу и болезням – «До свидания!»

Фото: Instagram/Facebook/hunguesthotels

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: