Гороскоп на май: что расскажут планеты?

Гороскоп на май: что расскажут планеты?

С наступлением мая Солнце, Меркурий и Уран оказываются в зодиакальном знаке Тельца, Венера — в Близнецах, Луна — в первой четверти в знаке Льва. Козерога сопровождают ретроградные Плутон и Юпитер, Водолея — Сатурн и Марс, а Нептун будет в Рыбах.

7 мая — полнолуние в Скорпионе. Именно в дни, предшествующие полной Луне и после этого, обычно растет энергия, вокруг вас возникает напряжение, некоторые ситуации завершаются конфликтами и серьезными проблемами. Из-за присутствия смущающего знака Скорпиона начало месяца будет наполнено крайностями, вы захотите разобраться и прояснить те ситуации, которые вас беспокоили в прошлом и мучили вас. Возникнут проблемы в понимании с близкими и недоразумения на работе. Это относится к материальным, финансовым и личным сферам жизни, а также к семейным отношениям.

11 мая Водолей и Сатурн начнут ретроградное движение, и это продлится около четырех месяцев. В июле они вернутся в созвездие Козерога, чтобы в декабре войти в сферу Водолея и остаться там следующие два с половиной года. Ретроградное движение этой планеты всегда приносит переосмысление того, что было сделано в прошлом, пересмотр основ и того, что вы успели или не успели создать к текущему моменту. Это вернет вас на «старые пути» и поможет исправить старые ошибки.

pexels-photo-1549280-970x6101

В этот же день Меркурий входит в знак Близнецов. Это положение планет подарит вам ощущение свободы, активность, действие, общение. Это будет настоящий, глубокий вдох свежего воздуха — вы почувствуете, как мир просыпается и устремляется вперед.

13 мая Марс переходит в созвездие Рыб, а Венера будет двигаться ретроградно в Близнецах. В результате, до конца мая и большую часть июня одних ждут тайные, скрытые, романтические истории, любовные приключения, а другие должны быть готовы к самообману, недоверию и лжи. Марс в водном знаке Зодиака усыпит вашу бдительность — с одной стороны, он сделает вас нежнее, чувствительнее, креативнее… а с другой — откроет возможности для многих дел, скрытых от посторонних глаз.

Ретроградная Венера заслуживает длинного рассказа, и чтобы обобщить, стоит сказать, что она поспособствует восстановлению старых связей, будь то бизнес, семья или друзья. Всплывут давние темы, которые вы игнорировали, и дела, которые вы откладывали на потом. Это период начала кармических любовных отношений, которые принесут яркие любовные истории одним и разочарование другим.

14 мая Юпитер начинает ретроградный путь в знаке Козерога. Символ этой планеты — второй шанс, поэтому взгляните, в какую область вашего натального гороскопа она попадает, и на какие аспекты влияет, и вы узнаете, какие ошибки прошлого можно исправить и какие незаконченные дела можно завершить.

20 мая солнце входит в знак Близнецов, а 23 мая — вас ждет новолуние в этом знаке. А это указывает на движение, свежую информацию, активности, путешествия, обучение новому, общение. Время двигаться, приготовьтесь — мир откроет для вас границы!

Еще больше весеннего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: