Где остановиться в Москве?

Где остановиться в Москве?

На прошлой неделе в Москве состоялась презентация отеля Holiday Inn Seligerskaya. Сейчас в Европе открыто уже 282 отеля сети Holiday Inn Hotels & Resorts под брендом Holiday Inn, в том числе и 9 отелей в России. Еще 36 отелей бренда пока на этапе строительства.

Holiday Inn Moscow – Seligerskaya удобно расположена на севере Москвы, не так далеко от аэропорта Шереметьево, а также в 10 минутах ходьбы от будущей станции метро «Селигерская» (она откроется в сентябре 2017 г.) и в получасе езды от центра Москвы.

В Holiday Inn Moscow – Seligerskaya открыт 201 просторный номер, есть неповторимо уютное пространство Открытого Лобби (Open Lobby) в атриуме, в котором есть ресторан, лаунж-бар и бизнес-центр. Каждый гость  в течение всего дня может выбрать обеденное меню или зайти кафе, открытое 24 часа в сутки семь дней в неделю, что позволит  с комфортом работать здесь в любое время и всегда оставаться на связи благодаря бесплатному Wi-Fi.

Отель прекрасно подойдет деловым людям и сотрудникам крупных компаний:  в 12 конференц-залах могут разместиться до 300 человек, а в большом концертном зале можно с успехом проводить масштабные мероприятия.

Гости, путешествующие с семьей, будут рады посетить тренажерный зал, бассейн и сауну, а также наверняка оценят преимущества программы бесплатного проживания и питания для детей Kids Stay and Eat Free, действующей во всех отелях Holiday Inn. Расположенная вокруг отеля собственная парковая территория отлично подойдет для проведения свадеб и других торжеств.