H&M объединился с Coachella для создания коллекции одежды

H&M объединился с Coachella для создания коллекции одежды

Coachella — ежегодный фестиваль музыки и искусств, проходящий в Калифорнийском городе Индио. Каждое такое мероприятие посещают звезды — например, Тейлор Свифт, Наоми Кэмпбелл, Леди Гага, Адам Ливайн, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и другие.  H&M нравится дух свободы, раскрепощенности и творчества, царящий на фестивале, поэтому бренд решился на коллаборацию с Coachella Valley Music and Arts.

2H&M создал коллекцию одежды, которая точно понравится любому участнику музыкального фестиваля. Все предметы гардероба, представленные в ней, словно пропитаны эмоциями, получить которые можно, только впервые познакомившись с эстетикой знакового фестиваля. В H&M Loves Coachella войдут вещи, давно ставшие маст-хэвом посетительниц Коачеллы. Например, блузы country style, расшитые бисером кроп-топы, джинсы skinny, не сковывающие движений комбинезоны, шляпы, солнечные очки и обувь на удобной плоской подошве.

4H&M — первый бренд, в копилке которого можно найти коллаборацию с Коачеллой. «В прошлом году H&M стал первым брендом, объединившимся с Coachella с целью создания коллекции одежды. Успех был таким стремительным и масштабным, что мы решили создать еще более разнообразную коллекцию в этом сезоне. Мы любим фестиваль Coachella за то, что можем наслаждиться демократичным духом и настроением единства, которые он создает. С помощью моды Coachella выражает энергию и эта позиция нам также близка», — комментирует новую линию одежды Росс Лидон, дизайнер H&M. Коллекция H&M Loves Coachella поступит в продажу 17 марта в США и 31 марта по всему миру.

5

6

7

8

9

3Фото: промо бренда