Как разбудить аппетит у малыша?

Как разбудить аппетит у малыша?

В первые месяцы жизни малыш на 100% зависим от родителей, с материнским вниманием, любовью и заботой он растет здоровым и счастливым. Очень важно, что материнское молоко дарит детскому организму все необходимое для правильного, полноценного развития.

В первые полгода жизни малыша помимо родительской заботы очень важную роль играет питание, поэтому если возникают  проблемы с кормлением необходима замена, по составу максимально близкая к материнскому молоку. Именно поэтому эксперты из научного центра по питанию HiPP разработали адаптированные молочные смеси Combiotic. Эти смеси созданы на базе веществ, получаемых ребенком при обычном грудном вскармливании.

В дальнейшем во время прикорма дети знакомятся с новыми вкусами, и сперва даже обычные овощи и фрукты кажутся им удивительными. Однако, как и взрослые, достаточно быстро малыш привыкает к первым детским блюдам. И родители, к сожалению, редко тратят время на приготовление сложных или изысканных блюд для маленького ребенка. Чтобы разнообразить детский рацион и привить малышам любовь к качественной пище, эксперты компании HiPP создали рыбно-овощные и мясо-овощные меню: сытные и полезные блюда, которые могут вызвать аппетит даже у малыша, который обычно мало кушает.

     

С HiPP устроить обед со сладкой кукурузой с картофелем и индейкой или лапшой с морской рыбой и овощами в сливочном соусе стало очень просто: нужно лишь выбрать одно из множества необычных вкусовых сочетаний, упакованных в стеклянную баночку.  Для ребенка до полугода подходят начальные смеси HiPP 1 Combiotic, после полугода можно перевести его на молочное питание, например, HiPP 2 Combiotic, которые содержат немного больше железа, а с 10 месяцев – можно смело переходить на HiPP 3 Combiotic. В линейке HiPP есть и особые гипоаллергенные смеси HA Combiotik, в которых содержится гидролизованный низкоаллергенный белок, а также HiPP Comfort, разработанный для малышей, страдающих коликами и запорами. С полугода в меню ребенка можно добавить более интересные блюда, например, «Картофель с морковью и ягненком», «Ризотто с телятиной», «Овощное рагу с телятиной», «Тыква с нежной индейкой», «Сладкая кукуруза с картофелем и индейкой» или «Цветная капуста с картофелем и говядиной».

Фото: Материалы пресс-служб