Конопля — модный ингредиент российской косметики

Конопля — модный ингредиент российской косметики

Конопля — важный и серьезный тренд в эко-мире: из нее делают одежду, продукты питания, строительные материалы, эко-бумагу, биоразлагаемые пакеты и, конечно, косметику, которая пользуется большой популярностью. В России за это дело взялись ребята из Санкт-Петербурга.

hempbeauty — современный бренд натуральной косметики и аксессуаров по уходу за волосами и кожей тела. В качестве его базового ингредиента были взяты плоды и масло семян конопли. Продукция не тестируется на животных, а некоторые составы адаптированы для веганов. В основной линейке уже есть шампунь и бальзам для волос, гель для душа, мыло, а также прекрасные массажные мочалки.

Сразу развеем главный миф — нет, использование косметики с коноплей в составе не приведет вас в наркотическое состояние. Для тех, кто переживает и подозревает неладное, создатели бренда поясняют: «Плоды конопли (семена/ядра) и масло, используемые при создании косметических средств, наркотически активных компонентов не содержат и к наркотическим средствам не относятся».

В чем секрет компонента?

hempbeauty02

Все дело в высоком содержании полезных аминокислот, витаминов A, E, C, B, магния, фосфора, цинка, железа, клетчатки и всего спектра незаменимых жирных кислот, в том числе Омега-3 и Омега-6. Это строительный материал для межклеточных мембран, который способствует регенерации клеток, восстанавливает гидро-липидный слой, прекрасно питает и увлажняет кожу тела, защищает волосы, делая их более объемными и послушными.

А еще это экономично — порядок цен бренда начинается от 290 руб.

Подробнее познакомиться с продукцией можно на сайте www.hempbeauty.ru