Новая формула красоты волос

Новая формула красоты волос

При выборе очередного отличного шампуня и отзывах, как часто вам приходится задумываться об очищении кожи головы? Мало кто обращает внимание и на то, что красивые волосы начинаются именно с этого, особенно это важно обладательницам длинных прядей. Ведь именно в этом случае отчетливо видно действие шампуня для волос, который некачественно ухаживает за кожей головы.

c10d7-1468379390166

Какой шампунь избавляет от проблемы выбора между уходом за кожей головы и красотой волос? Head & Shoulders!

Цинк

Для устранения перхоти в состав шампуня добавлены частицы цинка, поскольку с меньшим размером частиц цинка лучше увлажняется, питается и защищаются волосы и кожа головы. Поэтому новая формула Head & Shoulders с уменьшенными в 8 раз частицами имеет тройной эффект:

  1. ОЧИЩАЕТ — частицы цинка помогают образованию обильной пены, которая отлично вымывает из волос отшелушившиеся клетки кожи;
  2. ЗАЩИЩАЕТ — активные вещества воздействуют на вызывающий перхоть грибок, обеспечивают длительную защиту от перхоти, повреждений, от выпадения, от грибка и других факторов, ухудшающих состояние кожи головы;
  3. УВЛАЖНЯЕТ — 3ActionFormula восстанавливает водный баланс, с ней волосы более мягкие и послушные, благодаря удерживающим влагу активным ингредиентам.

Head-Shoulders-seidig-glaenzend-2-size-3

Лучший шампунь и его цена подходят для ежедневного использования и рекомендован для всех типов волос, включая окрашенные. При этом кожа головы защищается от перхоти на 72 часа.

Линейка Head & Shoulders

QIP Shot - Screen 1138

Новая серия шампуней представлена 4 новинками:

  • Head & Shoulders 3ActionFormula 2 в 1 Густые и крепкие: крепкие волосы от корней до самых кончиков;
  • Head & Shoulders 3ActionFormula 2 в 1 Гладкие и шелковистые;
  • Head & Shoulders 3ActionFormula Объем от самых корней: объемные и упругие волосы;
  • Head & Shoulders 3ActionFormula Против выпадения волос для женщин.

Фото: Материалы пресс-служб