Head & Shoulders Supreme

Head & Shoulders Supreme

Хватит жертвовать уходом ради объема и блеска! Head & Shoulders знает, что нужно женщине: красивые и здоровые волосы без компромиссов. Последние исследования компании показали, что секрет сияющих волос ― в здоровой коже головы. Встречайте Head & Shoulders Suprême ― бьюти-линию шампуней и бальзамов-ополаскивателей с формулой, которая гарантирует: шикарные локоны, уход за кожей головы и непревзойденную защиту от перхоти. Приятный бонус — нежный женственный аромат и изящная баночка.

ПИРОКТОН ОЛАМИН: глубокое увлажнение

Шампунь Head & Shoulders Suprême содержит Пироктон Оламин — активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий косметический эффект и увлажнение волос.

АРГАНОВОЕ МАСЛО: деликатное восстановление

Впервые в состав Head & Shoulders Suprême входит аргановое масло, которое ценится за восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства.

КОЛЛЕКЦИЯ SUPRÊME

Cond_Moist

-Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Увлажнение — для интенсивного увлажнения волос от корней до кончиков.
-Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Восстановление — для устранения видимых признаков повреждений.
-Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Укрепление — для сильных волос от корней до кончиков: распущенные волосы день.

СТИЛИСТЫ

Джеймс Роу (James Rowe), международный стилист:
— Head & Shoulders Suprême прекрасен тем, что делает волосы суперсвежими и послушными, не истощая их. Считаю, что он дает женщинам уверенность, позволяющую носить волосы так, как нравится. Можно поднять волосы наверх или сделать новый пробор. 

КРИТИК

Доктор медицинских наук Роланда Уилкерсон (Rolanda Wilkerson), эксперт P&G Global Hair Care:
— Исследования Head & Shoulders говорят о том, что нездоровое состояние кожи головы негативно сказывается на поверхности волос и влияет на развити волосяных клеток: при нездоровой коже головы растут нездоровые волосы.

Нездоровая кожа головы приводит к появлению новых волос с поврежденной кутикулой, что в итоге дает сухие, тусклые и жесткие пряди. Благодаря комбинации ингредиентов в новом Head & Shoulders Suprême, сочетающем кондиционирующие компоненты и активный растворимый компонент для борьбы с перхотью, ученые предложили женщинам легкий способ получить здоровые волосы одновременно с уходом за кожей головы.

Фото: материалы пресс-служб