Head & Shoulders Clinical Solutions

Head & Shoulders Clinical Solutions

Head & Shoulders представляет линейку шампуней Clinical Solutions с сульфидом селена для борьбы со стойкой перхотью. Формула Head & Shoulders Clinical Solutions дарит непревзойденную защиту от стойкой перхоти, приятный аромат и мягкость волос.

Head & Shoulders — лидер инноваций в области борьбы с перхотью. Ученые Head & Shoulders стали первыми, кто открыл Malassezia Globosa — грибок, который вызывает перхоть, — и использовал кристаллы пиритиона цинка для борьбы с грибком и для устранения перхоти. С тех пор и продолжают исследования для усовершенствования запатентованной формулы. Последняя разработка экспертов Head & Shoulders — новая серия шампуней Clinical Solutions усиленного действия для лечения стойкой перхоти. Главное вещество в составе нового шампуня — сульфид селена, который помогает справиться с причинами возникновения проблемы, не пересушивая волосы и не вызывая привыкания. Сильнодействующий шампунь против стойкой перхоти, отпускаемых без рецепта, результативность которого доказана клинически.

Формула SeS: уход за волосами и кожей головы

Ежедневное использование шампуня Clinical Solutions с формулой по уходу за кожей головы помогает справиться с проблемой стойкой перхоти, характерные симптомы которой — крупные чешуйки и зуд. Clinical Solutions дает до 7 дней защиты от стойкой перхоти, делая волосы гладкими и крепкими, которые остаются мягкими, легко расчесываются, сохраняют внешний вид и приятный аромат.

Линейка Head & Shoulders Clinical Solutions с 1% сульфида селена представлена двумя типами, учитывающии состояния кожи головы:

H-S-TREATMENT-250ML-81572075-ANTIDANDRUFF-FOP-EMEA

§  Для жирной кожи головы: Head & Shoulders Clinical Solutions Шампунь против стойкой перхоти, рекомендован при шелушении, стянутости и жирности кожи головы;
§  Для сухой кожи головы: Head & Shoulders Clinical Solutions Шампунь против стойкой перхоти — Успокаивающий уход, рекомендован при шелушении, стянутости и сухости кожи головы.
Наша кожа головы подвержена тем же проблемам, что и кожа тела, в том числе и повреждениям, обусловленным окислительным стрессом. Окислительный стресс влияет на стержень волоса, вызывая повреждение новых растущих волос сразу после появления над поверхностью кожи. При отсутствии соответствующего ухода со временем качество волос ухудшается, становятся ломкими. В процессе окислительного повреждения кожи головы участвуют и внешние факторы, и грибки Malassezia Globosa, которые — составная часть естественного микробиома человека. Malassezia Globosa провоцируют воспалительную реакцию кожи, вызывая шелушение и зуд, что в итоге приводит к образованию перхоти. Таким образом, перхоть появляется в результате сочетания трех факторов:
1.   естественного жира кожи (себум);
2.   микроорганизмов, обитающих на коже головы;
3.   индивидуальной чувствительности кожи головы к микроорганизмам.

logo

Формула Head & Shoulders Clinical Solutions с сульфидом селена помогает предотвратить окислительный стресс за счет непосредственного воздействия на грибки Malassezia Globosa и в то же время — мягкая для ежедневного использования. Видимой перхоти при регулярном использовании.

Фото: Материалы пресс-служб