Пижама для Гарри Поттера

Пижама для Гарри Поттера

Присядьте на полчаса и представьте ваш идеальный осенний вечер. Что вы видите? Вы уютно спрятались в огромном кресле или устроились на большой кровати? Раскачиваетесь в гамаке на теплом побережье или рассматриваете облака из иллюминатора самолета? Вас переполняют… Впрочем, не стоит спешить! Первое, что вы себе представите, — одежда, в нежных объятьях которой вам предстоит провести это время.

Поскольку есть желание забыть об офисной рутине и немного пофантазировать, то вместо однотонных вариантов или — не дай бог! — скучных серых красок выбирайте магические модели с яркими деталями. Совы, волшебные палочки, старинные книги или даже единороги — источник для вдохновения выбирайте сами.

QIP Shot - Screen 5461

В одиночестве вы планируете провести время или в компании близкого друга — неважно. Обниматься будет комфортнее в уютных пижамах. Выбирайте магические модели, которые станут хорошими доспехами, защищающим от внешнего мира, помогут согреться и, что немаловажно, будут отлично смотреться в вашем Инстаграме.

А Women’secret вновь погружается в мир магии вместе с коллекцией пижам, вдохновленной фильмами о Гарри Поттере.

В этом году бренд представляет пижамы по мотивам фильмов о Гарри Поттере – теперь для всей семьи. Коллекция наполнена деталями, которые отражают магию «Волшебного мира» («The Wizarding World»).

Герб Гриффиндора – один из главных элементов коллекции, он присутствует на сорочке длины миди в бордовом цвете и горчичную полоску, а также на коротких пижамах с блестящими деталями и надписями «Team Gryndor» («Команда Гриффиндора»). Можно ли найти более удачное сочетание фактур, чем золото и мягкий бордо? Хогвартс подготовил для вас аксессуары с отблесками тусклого золота и мягкий велюр, которые можно использовать и по отдельности, но лучше создавать комбинации, объединяя эти материалы.

arrow
arrow

Для тех, кто мечтал отправиться в Хогвартс с тех пор, как прочитал книги о Гарри Поттере или посмотрел все фильмы, в коллекции есть пижама с надписью «Waiting for my letter from Hogwarts» («В ожидании моего письма из Хогвартса»).

В честь седьмого фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» также появилась пижама темно-синего цвета с одноименным символом. «Команда Хогвартса» – это наряды в бордовых, синих, золотистых и серых оттенках — для него, для нее и для детей. Их фактура делает цвет глубже, а приятные тактильные ощущения, как бонус, будут радовать вас, когда вы будете отдыхать за просмотром любимого фильма с чашечкой английского чая.

q7Aogp1Q

В коллекции представлены специальные аксессуары: тапочки в бордовом, темно-синем и светло-сером оттенках, классический рюкзак Гриффиндора, дорожная подушка и алюминиевая бутылка с гербом Хогвартса.

Еще больше волшебного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб