Белье Hanro

Белье Hanro

Марка Hanro известна во всем мире из-за качественного и изысканного, бесконечно роскошного белья.

Hanro — модный дом с богатой традицией. Идея создания родилась еще в 1884 году, а в 1913 году Альберт Ханщин и Карл Ронус Хубер зарегистрировали торговую марку Hanro. В 1991 интегрирована в австрийскую группу, которая является одним из крупнейших и самых известных европейских производителей нижнего белья.

Девушка Hanro в этом сезоне предстает в романтичных линиях, красивых рисунках, кружеве и цветочных принтах, в мягкой вискозе и тонком хлопке. Нижнее белье радуют морские оттенки. Романтические детали, такие как крошечные ленты, складки, пуговицы, кружево дают особое внимание нежным фиолетовым, серым и пудровым тонам. Функциональное  диагональное соединение бюстгальтеров на спине и бесшовные технологии обеспечивают гибкость и комфорт. Лаконичность и элегантный минимализм, материалы и бесшовные технологии – это Hanro. В коллекциях этого бренда нет ярких цветов и вызывающих деталей, модели простого кроя и приятны в носке. Традиции вместе с техническими новшествами и дизайном делают HANRO элитарным брендом. Недаром королева Иордании Рания, актриса Кейт Бланшетт и другие много лет отдают предпочтение этому бренду.

arrow
arrow

Коллекция осень-зима — для поклонников модных тенденций. От casual, клетчатого принта, полосок до сексуального кружева для деловых женщин и цветочного рисунка для непоправимых романтиков. Цвета и дизайн всей коллекции идеально сочетаются, поэтому их можно комбинировать. Вулканический пейзаж с осенней растительностью, зеленым мхом и синими ледниковыми озерами отразился в цветовой палитре коллекции женского белья и одежды для дома. Натуральные земляные оттенки, темнокрасные тона, темнозеленый цвет и градуированные оттенки голубого. Зимние материалы играют на контрасте с гладкими тканями, а графические вышивки, цветочное кружево и тюль добавляют моделям романтичные ноты.

Коллекция для мужчин многогранна: классические, благородные хлопковые материалы и объемные твидовые шерстяные ткани, шерстяные и шелковые смеси, двусторонние жаккардовые ткани.

Популярный принт пейсли, цветочные и минималистические узоры, клеткасоставляющая коллекции. Темносиний, темносерый, насыщенный темнозеленый и черный цвета сосседствуют с мягкими осенними красками, вдохновленными осенней природой и нашедшими отражение в золотистых оттенках и серых тонах. Мягкие ткани, такие как хлопок и вискоза, — основная характеристика бренда. Коллекция этого сезона в то же время романтична, крута и сексуальна.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: