До ужаса красивая одежда

До ужаса красивая одежда

Праздники еще не наступили, но можно заранее пополнить кредит чудес! В нашей подборке — их воооон сколько! Сверкают и искрятся туфли, сумки и свитшоты, манят платья и украшения. Подчините себе золото, кожу и серебро. Вы справились с блеском! Праздничное настроение уже создано. Для всех тех, кто любит хранить в шкафу не только скелеты, но и до ужаса красивую одежду мы подготовили подборку нарядов к Halloween.

Образ в стиле «Halloween Chic»: легинсы под кожу, свитшот с крупной тыквой Джеком из страз, изысканные ботильоны с лакированным носом и сумочка с кроваво-красными вставками.

Образ в стиле «Bohemian Horror»: лаконичное черное платье по фигуре, кислотно-желтая шубка с ликом Мерилин Монро, черная сумка с металлической фурнитурой, готические аксессуары и туфли с крупным желтым бантом.

arrow
arrow
GUESS_2

Осень — то время, когда надо украшать гардероб и радовать себя вдвое чаще обычного, вопреки погоде. Блеск ассоциируется с праздником и беззаботностью, поэтому ему стоит отдать предпочтение. Настроение — удивлять и радовать! Ведь  праздники дарят чудесную возможность повысить свои дизайнерские компетенции. Вперед, за новыми шедеврами подиумного уровня! Позаботьтесь о том, чтобы наряд, с которого вы начинаете день, был качественным и красивым. Если вам хочется каждый день радоваться стильному современному образу, то при выборе помимо качества материала и полезных свойств учитывайте также внешний вид.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: