Идеи образов на Хэллоуин для it-girls

Идеи образов на Хэллоуин для it-girls

Если вы зашли на страницу этого материала, то вы наверняка хотели бы 31 октября этого года совместить два понятия — «Хэллоуин» и «мода». Что делать, если вы всей душой протестуете против костюмов ведьм, супергероев или персонажей мультфильма? Выбирать костюм настоящей иконы стиля — кинематографичной it-girl, известной на весь мир.

Кэрри Брэдшоу

2

Настоящая икона стиля по мнению творческого Нью-Йорка — Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Каждый ее наряд — готовый образ для офиса, вечеринки или кинопремьеры, не потерявший своей актуальности за 15 лет. Мы предлагаем из всего многообразия ее нарядов выбрать классический — тот, который вы видели в заставке каждого из 6 сезонов.

Графиня

3

Кровавая Графиня в исполнении Леди Гаги получила несколько кинопремий за главную женскую роль. Стильная бессмертная владелица отеля «Кортес» умеет не только пить кровь, но и выбирать дизайнерские наряды. Это идеальный Хэллоуин-образ для девушке, не привыкшей оставаться без внимания.

Шанель Оберлин

4

Шанель Оберлин (Эмма Робертс) — иконя стиля современных юных девушек. Она стервозна, сексуальна и обладает хорошим вкусом. Она настолько обожает одежду от Карла Лагерфельда, что всех подруг нумерует в соответствующем стиле — «Шанель№2», «Шанель№3» и т.д. Президент студенческого сообщества предпочитает яркий макияж, броские аксессуары и платья, громко заявляющие о создателе-дизайнере.

Миранда Пристли

6

Миранда Пристли всем известна как киношная версия Анны Винтур — главного редактора нью-йоркского Vogue с 1988 года. Как и Анна, Миранда считается одной из самой весомых фигур в мире моды и глянцевых журналов. Этот образ подойдет для девушки, считающей эйджизм пережитком прошлого века. Она не боится ценить свое мнение и выбирает наряды интуитивно ориентируясь на собственный вкус.

Фото: кадры из фильма