Летние платья для осени

Летние платья для осени

Каждый сезон модные дома, дизайнеры и бренды подают классику в новой, переосмысленной версии, объединяя базовые модели, которым всегда найдется место в гардеробе, и модные новинки, помогающие создать актуальные образы.

И хотя классические и базовые вещи всегда стоят серьезных вложений, у модных моделей обратная репутация — их «срок годности» часто не превышает одного сезона. Да, тренды часто эффектны, но в то же время в них никогда не стоит вкладывать много денег.

QIP Shot - Screen 5551

Однако каждый модный сезон предлагает ряд моделей, которые задерживаются надолго и успешно переходят из одного сезона в другой. Осень — время для создания многослойных, переходных образов, в которых вам будет не только комфортно, но и стильно. Важно сосредоточиться на fashion-комбинациях и вещах, которые вы будете носить в прохладные дни. И платья можно смело назвать идеальным трендом: практичным, аутентичным и модным — все в одном!

Подобрать удобные и простые наряды так, чтобы после долгого рабочего дня в них же можно было отправиться в кафе или пойти в кино, — не самая легкая задача. Но все гениальное — просто. В вашем гардеробе уже есть универсальные и удобные летние платья, которые можно смело продолжать носить осенью, только придется дополнять их не сандалиями и соломенными шляпами, а пальто и сапогами.

Клетчатое платье

QIP Shot - Screen 5549

Клетчатые платья актуальны в любой сезон, а в этом году они останутся в числе трендов даже в холодные месяцы. Одновременно классический и современный, простой и эффектный принт в клетку остался в приоритете: от романтических нарядов до предметов из мужского гардероба. В дополнение к разнообразию моделей, клетчатый узор удивит разнообразием цветов — этой осенью вы будете носить «клетку» в ярких или в пастельных оттенках.

s.Oliver-karirana-haljina-zima-2019

Секрет удобного и понятного стиля заключается в сочетании простых, но элегантных нарядов, которые выглядят одинаково шикарно и в ваших гардеробах, и в числе актуальных трендов. Они привносят ноту шика в каждый образ. У многих брендов есть отличные варианты, поэтому, если вы не знаете, с чего начать поиск, то начните с любимых скандинавских и испанских марок.

Вязанное платье

QIP Shot - Screen 5554

Накиньте небрежно куртку или пальто в стиле оверсайз на вязаное платье — один из хитов прошедшего лета и наступившей осени — и вуаля, у вас готов универсальный стильный образ. А значит, больше не нужно стоять в раздумьях перед шкафом, полным самых разных, но несовместимых вещей.

Осенью и зимой любой трикотаж вас согревает, и в этом его главная ценность. Поэтому вязанные платья — лучшее, что вы можете добавить в ваш сезонный  гардероб в сентябре.

Трикотажные платья популярны и у массовых брендов, поэтому, чтобы найти подходящую модель, вам не придется искать дальше Zara или H&M. Они незаменимы, когда вам необходимы повседневные, простые и в то же время стильные вещи, в которых вы уже через секунду после примерки готовы выйти из дома.

Платье с эффектным воротником

QIP Shot - Screen 5552

Большие воротники (или воротнички в стиле «Питер Пэн») пока не покидают модных подиумов, поэтому вы гарантированно будете носить их до конца осени. Такой неожиданный ретро-аксессуар можно найти их практически везде — от дизайнерских нарядов до street-style идей.

То, что в наши дни в Instagram рождаются новые модные тенденции, — уже общеизвестный факт. И большие воротнички оказались заметным хитом street-style хроники, а законодатели моды и блогеры уж точно знают, что носить! Обратите внимание на их выбор!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram