Стрижка по-новому

Стрижка по-новому

Стрижка секущихся концов без необходимости сокращать приличную часть прядей — звучит как научная фантастика. У каждой девушки была такая история, когда она приходила к парикмахеру и просила лишь подровнять концы, а выходила из салона без половины волос. Hair dusting — старый метод борьбы с секущимися кончиками, который позволит вам восстановить волосы без уменьшения их длины.

QIP Shot - Screen 1151

Если вы хотите, чтобы ваши волосы оставались здоровым, красивыми, как правило, необходимо время от времени укорачивать секущиеся концы, но вы и сами знаете что при классическом подходе к стрижке теряется длина волос,  и когда волосы врастают до определенной длины и кончики начинают сечься, их нужно подрезать.

Холодная погода, окрашивание, приборы для укладки волос и другие внешние и внутренние воздействия разрушают волосы, и избежать подрезки секущихся кончиков просто невозможно.

QIP Shot - Screen 1152

Hair dusting — отличный метод борьбы с сухими прядями, при котором не требуется подрезать концы волос. Эта техника не нова и уже использовалась в течение многих десятилетий — чтобы освежить волосы некоторые парикмахеры вместо ножниц использовали стрижку с помощью бритвы или даже огня.

Несмотря на то, что этот метод не является новшеством, он снова привлекает внимание и становится трендом в социальных сетях, и мы надеемся, что модные салоны будут его практиковать. Несмотря на то что это очень удобно для клиентов, такой способ очень трудоемкий для парикмахеров и требует от них много времени и точности.

Фото: Instagram