Губная помада Guerlain Tender KissKiss Matte

Губная помада Guerlain Tender KissKiss Matte

Любите все необычное и яркое? Возможно, по-французски насыщенная красная помада и синий берет ― то, что вам сейчас нужно? Эта страна веками создает позитивные и милые вещи для креативных девушек. Каждый предмет из коллекции брендов пригодится дома, на прогулке и на работе.

Радуйте себя, радуйтесь вместе с близкими и знакомыми! Оттенки цветов, ягод, десертов и весенних закатов созданы, чтобы гипнотизировать ваши чувства. Не просто так создатели возвели помады в ранг абсолютного символа женственности — это идеальный подарок к предстоящим праздникам!

QIP Shot - Screen 6543

И чтобы порадовать вас Guerlain представил коллекцию матовых помад Guerlain KissKiss Tender Matte. Креативный директор по макияжу Оливия Эшодмезон создала 15 ярких оттенков: от нюдового до розового, от кукольного до кораллово-красного, и все они были вдохновлены нежными поцелуями. Звучит заманчиво, не правда ли? А как они выглядят! Это оригинальные детали, которые не только дополнят образ, но и позволят вам всегда выглядеть элегантно и неотразимо.

qip226
qip225
qip2224

У каждого оттенка свое счастливое число, имеющее определенное значение в китайской нумерологии. Такие продукты встречаются редко, и вы можете быть уверены, что с ними ваш образ останется в памяти окружающих роскошным и неповторимым.

По словам визажистов бренда, помады не сушат губы и не оставляя ощущения жирного крема, но увлажняют их, создавая эффект другой кожи.
qip223

Формула Tender Matte содержит три активных ингредиента: гиалуроновую кислоту, масло ши и экстракт лепестков розы = увлажняющие и регенерирующие кожу губ.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: