Guerlain Orchidee Imperiale

Guerlain Orchidee Imperiale

Этой осенью французский бренд Guerlain представил два продукта, которые поймут сердца, влюбленные в косметику.

Бренд представил Universal Oil Orchidee Imperiale и Orchidee Imperiale Black Cream, который доступен в роскошном керамическом флаконе.

Cream Orchidee Imperiale Black не изменил формулу, но приобрел фарфоровый футляр c глянцевой черной крышкой с золотой гравюрой логотипа марки Guerlain производства легендарного французского дома Bernardaud.

22

Крем из сливок — это экстракты черной орхидеи, извлеченные с использованием технологии Blackimmune: ингредиент улучшает защитную функцию кожи и предотвращает старение. Крем практически плавится на коже, делая ее гладкой и эластичной. В комплект входит специальный массажер для нанесения средства.

kraljevski-luksuz-novi-proizvodi-kuce-guerlain- (4)

Oil Orchidee Imperiale — ценный комплекс экстрактов орхидей и 20 растительных масел, включая экстракты камелии и белой японской сосны. Новинка дает эластичность коже и ускоряет процесс обновления клеток. Все благодаря специальной технологии Cell Respiration, которая позволяет клеткам кожи получать больше кислорода. Эксперты рекомендуют наносить масло на лицо, шею, шее и даже волосы.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: