Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose

Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose

Это последнее воплощение ароматов Mon Guerlain, составленное Терри Вассером и Дельфин Йелк, черпающих вдохновение в образе Анджелины Джоли. Композиция отражает радость, переживаемую в моменты личного, профессионального, интеллектуального или эмоционального успеха.

QIP Shot - Screen 3920

Аромат розы проявляется в каждом оттенке этой цветочно-фруктовой композиции. Как королева цветов и главная драгоценность запаха, роза в Bloom of Rose оказалась вдвое интенсивнее. Жасмин и лаванда остаются частью букета, но апельсиновый цвет, появившийся в туалетной воде, тут явно приглушен. Благодаря этому роза и выходит на первый план место со смелыми дозами болгарского и турецкого сортов. Веселые нотки груши придают Bloom of Rose игривый характер, в то время как ваниль приносит тепло, которое сочетается с потрясающими и страстными акцентами пачули и сандалового дерева.

e0beaedabbdfcc8198bcf2f937735156

Дизайн флакона напоминает оригинальную идею Габриэль Герлен и форму, изготовленную Баккара еще в 1908 году. У Bloom of Rose такие же чувственные контуры, прозрачное стекло и закругленная крышка. Тем не менее, он выделяется смелыми и страстными розовыми оттенками. Красно-розовый цвет фуксии, украшающий декоративную ленту туалетной воды, указывает на характер композиции. Смелая интенсивность аромата очевидна с первого вдоха.

Парфюм выпускается с марта 2020 года в формате туалетной воды, объемом 30, 50 и 100 мл.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб