Guerlain Iris Torrefie

Guerlain Iris Torrefie

Добро пожаловать в мир контрастов — Париж! В старой части города, на левом берегу и острове Сен-Луи слышны старинные мотивы, но запутанные улочки уже ведут вас к светлым проспектам. Прикоснитесь к неповторимой и загадочной красоте Франции. Страсть, магия и мечта. Богатые узоры, красота металла и благородные ароматы, любимые природные цвета и формы, натуральные материалы и цветочная романтика. Наслаждайтесь модными трендами и классической гармонией!

А чтобы помочь вашей фантазии Guerlain анонсировал аромат Iris Torréfié из коллекции L’Art & La Matière.

Духи формата унисекс предназначены и для мужчин, и для женщин, это новинка 2020 года, которая появится в продаже в сентябре.

arton4400

Iris Torrefie источает цветочные пудровые ноты и пряный аромат кофе. По замыслу создателя аромата парфюмера Терри Вассер, композиция Iris Сoffee напомнит о культовых кафе Парижа, с оживленными террасами, заполненными людьми, и ароматным бодрящим напитком. Если вы вдохновляетесь классикой, историей и втайне считаете, что родились не в той стране, то попробуйте воссоздать атмосферу Монмартра в своем доме.

Верхние ноты: кофе, кардамон;

Средние ноты: масло ириса, масло амбретты;

Базовые ноты: ваниль, чай, кожа.

arton4793

Романтичное сочетание станет вариантом для тех, кто скучает по немного пыльной атмосфере Европы. Окружите себя вещами во французском стиле, а также ароматными новинками и предметами с историей. Дизайн флакона Iris Torrefie напоминает роскошную книгу в твердом переплете, он представлен в нежном кофейном оттенке, с металлической вставкой в оттенке ​​золота.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб