Guerlain Cosmic Beauty

Guerlain Cosmic Beauty

Праздничный сезон — идеальное время для блестящего макияжа, и у Guerlain как раз для этого есть отличная лимитированная серия! Как бы вас ни будоражил вид золота (а здесь его очень много!) — здесь вы точно найдете аксессуары без излишеств. Удивительно? Ничуть! Стильные формы, лаконичный дизайн, блеск… и да — метеориты и зеркальные помады. Для тех, кому одного золота мало. Вас ждет валюта, которая никогда не разочарует. Даже ваш взыскательный вкус.
BeFunky-collage(8)
Рождественская линия косметики получила название Cosmic Beauty. Самый востребованный предмет коллекции — знаменитые румяна-шарики Meteorites Electric Pearl. Представлено 4 оттенка: золотой, медный, белый и бежевый. Meteorites Electric Pearl придает коже сияние, осветляет и освежает лицо.

Guerlain-Ladies-in-all-Climates-powder

В коллекцию вошли легендарные Ladies In All Climates, впервые выпущенные еще в 1897 году. Теперь они представлены в новом формате. Текстура средства выравнивает и матирует кожу, придавая ей естественный блеск.

GLD_ANNO18-215__840x560_Axe_5 BeFunky-collage(6)

Любительницам теней предлагается «электрическая» палетка с восемью яркими оттенками, именуемая Guerlain Christmas Holiday. У цветов матовый и металлический эффект. С таким арсеналом вы сможете сделать сложный макияж к Новому году.

5bf95c8c7a924

Легендарная помада Rouge G с двойным зеркалом, разработанная в сотрудничестве с ювелиром Лоренцо Бумер, доступна в трех оттенках с металлической отделкой — светло-розовый, насыщенно-красный и золотисто-коричневый.

Матовая помада Guerlain KissKiss дополнена двумя оттенками: холодное золото и насыщенный рубиновый цвет.

BeFunky-collage(4)

В коллекции есть и питательный блеск для губ с эффектом пигмента и легкой текстурой — Gloss D’enfer Maxi Shine. Он создает ощущение мягкой вуали на губах. К Новому году Guerlain представляет три новых оттенка металлик: Electric Red, Electric Pink, Electric Copper.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: