Как правильно ухаживать за грудью, чтобы она осталась упругой?

Как правильно ухаживать за грудью, чтобы она осталась упругой?

Ухаживать за грудью следует еще тщательнее, чем за лицом. И в этом нет ничего удивительного, поскольку кожа груди в 2 раза тоньше, чем на остальных частях тела.

Поэтому подходите к вопросу приобретения косметических средств для груди с должным вниманием.

pexels-photo-4918385

Продукты по уходу за грудью и областью декольте должны поддерживать упругость кожи, увлажнять и питать ее, тем самым предотвращая появление растяжек и других неприятностей. Они обязаны не вызывать раздражений и не закупоривать поры — как известно, зона декольте склонна к появлению комедонов и прыщиков.

Главные действующие лица таких продуктов — гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, эфирные масла, витаминные комплексы, эластин, коллаген и их производные. В такую косметику часто добавляют пептиды авокадо — ингредиенты натурального происхождения, помогают облегчить ощущение стянутости, повысить эластичность кожи и добиться ощущения мягкости и комфорта.

pexels-photo-4348034

Тут же — центелла азиатская, которая улучшает тон кожи и обеспечивает интенсивный подтягивающий эффект. Это сильный ингредиент натурального происхождения, помогающий улучшить тонус и эластичность кожи, делая ее устойчивее к изменениям объема груди. В летнее время обязательны средства с SPF.

Не относитесь легкомысленно к косметическим средствам, обещающим увеличение груди. Многие из них содержат эстрогеноподобные вещества, действующие не только на кожу, но и на саму молочную железу.

pexels-photo-4017605

При риске возникновения мастопатии и других проблемах с грудью такое воздействие крайне нежелательно.

Прежде чем покупать подобное средство, проконсультируйтесь с маммологом!

Но даже если с железами все в порядке, чуда не ждите: ваша грудь может оказаться не слишком чувствительной к эстрогенам, и все усилия будут затрачены впустую.

pexels-photo-6568242

Специально разработанные для груди (грудь, декольте и линия шеи), укрепляющие средства обеспечат поддержку груди, делая кожу более упругой и улучшая ее тонус благодаря комбинации активных ингредиентов и ингредиентов натурального происхождения.

Наносить ухаживающий средства следует осторожно, легкими массажными движениями по часовой стрелке, не затрагивая зону вокруг соска.

pexels-photo-6616893

Косметика для груди часто содержит большое количество сильнодействующих ингредиентов, которые легко впитываются в кожу и улучшают ее внешний вид. А приятные ароматы делают использование таких косметических средств удовольствием.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: Shape.ru

Фото: Pexels.com