Лучшие детокс-напитки, которые нужно попробовать этой осенью

Лучшие детокс-напитки, которые нужно попробовать этой осенью

При современном ритме жизни так непросто выстроить правильный рацион. С утра, второпях вы забываете о еде, зато на другой день, удобно устроившись в уютном городском кафе, пытаетесь утолить голод с помощью сытных, но очень калорийных блюд. И такая карусель – постоянно. Так дело не пойдет! Swjournal расскажет, как скорректировать ваш план питания и что в него добавить, чтобы стать стройнее, укрепить иммунитет перед всплеском осенних заболеваний, получить ударную дозу антиоксидантов и навсегда забыть о фаст-фуде.

Смена сезонов – подходящее время изменить предпочтения в еде. Начните с пересмотра ингредиентов и обновления списка предпочитаемых блюд — это станет отличным дополнением к вашему напряженному рабочему графику и той самой движущей силой, которая разрушает любые преграды на пути к красивой фигуре и отличному самочувствию.

Spinach-Raspberry-Smoothie-1-1000x1000

Скорректируйте состав питательных веществ. Сократите калорийность рациона так, чтобы вас не беспокоило чувство голода, но энергии стало больше. При этом воспринимайте это, как не жесткую, но интересную философию питания, которую вы можете варьировать под ваше настроение.

На помощь вам придет общая система очищения, восстановления всех функций организма. В ее основе физические упражнения, здоровый сон, СПА и главное — правильное питание. В детокс-диету обычно включены продукты, способствующие процессу детоксикации: зелёные коктейли, смузи с ягодами и фруктами, орехи и крупы, натуральные соки, чай, вода.

IMG_9045

Думаете, что все это очень сложно запомнить и учесть, поэтому сбросить несколько килограммов и стать бодрее без значительных изменений рациона и психологического давления невозможно? Ошибаетесь! Достаточно провести хотя бы день с правильными продуктами, чтобы настроиться на нужный лад и получить первые позитивные перемены на пути к вашей красивой и вкусной жизни.

Какие же это продукты? Например, легкие и вкусные напитки, в которых много витаминов, клетчатки, антиоксидантов. Представьте, как заманчиво звучат их названия — овсяные кисели, ореховые смузи, йогуртные напитки и нектары с добавлением фруктов, орехов и злаков, ягод годжи и асаи, кокоса и миндаля, фундука и грецких орехов, малины и  персиков…

И еще представьте, что помимо таких манящих названий они питательные и оздоравливающие! Каждая порция такого напитка – полноценная трапеза, удовлетворяющая потребности вашего организма в питательных веществах, витаминах и микроэлементах. С их помощью вы сделаете акцент на максимально экологичной и суперполезной пище.

mango-almond-smoothie_for-web_cover

Основные составляющие такого вкусного детокс-меню – много фруктов, овощей, цельнозерновые злаки, соя, оливковое масло, суперфуды. Обязательное условие – в них нет искусственных добавок, подсластителей, трансжиров, пестицидов, гормонов роста, антибиотиков, муки высшего сорта, соли и белого сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО элементов… Вместо этого в них содержится только самое полезное: злаки, витамины, минеральные вещества, пребиотики.

Они отлично подходят веганам, постящимся и тем, кто сидит на диете, потому что не содержат молока и каких-либо ингредиентов животного происхождения. Даже йогурты — и те ореховые. Например, безмолочные детокс-йогурты: кокосовый, на орехово-йогуртной закваске и кокосовом молоке, а миндальный — на орехово-йогуртной закваске и миндальном молоке. Звучит, как мечта!

QIP Shot - Screen 5203

Заинтригованы? Ждете чудо-рецепт, как приготовить такие напитки? Хорошая новость – вам ничего не нужно делать, так как для вас уже готова есть целая коллекция  с золотым набором ценнейших ингредиентов — Green Ranch Detox!

В ее линейке не один или два, а целых шесть растительных составов для полезного питания:

— Детокс-смузи с грецкими орехами, черникой и малиной;
— Детокс-смузи с фундуком, манго и персиком;
Кокосовый детокс-напиток на йогуртной закваске;
Миндальный детокс-напиток на йогуртной закваске;
Овсяный детокс-кисель с ягодами годжи и семенами чиа;
Овсяный детокс-кисель с ягодами асаи и семенами льна;
— Нектар из соков прямого отжима манго и маракуйи с ягодами годжи;
— Нектар из соков прямого отжима красного апельсина и мандарина, с ягодами асаи.

Эти лёгкие десерты вполне могу составить полноценный завтрак, в составе которого будут:

— Сложные углеводы (зерно, фрукты);
— Белок (крупы);
— Витамины (фрукты, ягоды);
— Минералы (зерно, орехи);
— Антиоксиданты (ягоды, орехи);
— Жиры (растительные масла, орехи).

QIP Shot - Screen 5202

Вкусы нектаров из соков прямого отжима Green Ranch сложно перепутать с чем-либо другим. Их уникальность не только в особом вкусе и характерном аромате спелых плодов, в них — ценнейшие витамины и вся польза суперфудов – ягод годжи и асаи. Они жизненно необходимы для сохранения здоровья при интеллектуальных и физических нагрузках, стрессовом напряжении, несбалансированном питании. Нектары очищают организм от токсинов и поддерживают защитные функции иммунитета.

И как раз если у вас нет времени и желания соблюдать схему сложной диеты, контролировать себя, составлять комплексные завтраки и обеды, чтобы получить все необходимые детокс-витамины и минералы, то злаковые напитки Green Ranch Detox дадут вам необходимое (и продолжительное) чувство сытости, приятный натуральный вкус, а также запас энергии на долгую часть дня. Они отлично утоляют голод и разнообразят ваш рацион клетчаткой, протеином, минералами. витаминами С, В6, Н, В5, РР и пребиотиками.

Почему вам следует попробовать детокс-меню?

QIP Shot - Screen 5212

Вы потеряете килограммы и станете выносливее, не чувствуя рамок и ограничений. Поскольку основу меню составляют продукты, богатые клетчаткой, то вы насытитесь, поглощая меньше калорий. Разумные порции, предлагаемые бутылочками детокс-напитков, — простейший способ следить за количеством выпитого и съеденного.

Если вы избегаете пищи животного происхождения, то так сможете позаботиться о том, чтобы рацион содержал достаточное количество белков, железа, кальция, витаминов D, B12.

Не забывайте, что растительные волокна замедляют процесс прохождения пищи через пищеварительную систему, помогая вам дольше оставаться сытыми. Поэтому с таким детокс-рационом в вашем ежедневном меню будет рекомендованное количество клетчатки: около 30 граммов.

Протеин против лишних килограммов! Исследования американских ученых доказывают, что сперва достаточно изменить количество белка и клетчатки в вашем меню. С той же целью в рационе будут и протеины – ведь белок лучше насыщает, способствуя потере веса и укреплению мышц. Он питательнее углеводов, жиров, а с ним организм сжигает на 20-30% ккал больше.

Витамины, пребиотики, микро и макроэлементы такого детокс-меню окажут положительное влияние на ваш иммунитет.

Что входит в состав детокс-напитков Green Ranch Detox?

DSCN5360-min-1024x768

Хотите быстро перекусить, не причиняя вреда организму? Тогда вам нужен лёгкий десерт, насыщенный минералами и витаминами. Например, набор из орехов, ягод и фруктов. В коллекции детокс напитков Green Ranch собраны все самые полезные продукты, регулярно награждаемые медалями за вклад в здоровье и обновление человеческого организма. Какие-то из них давно и прочно закрепились в вашем меню, а каких-то других рекордсменов вы откроете для себя впервые. Итак, что это за золотая коллекция вкусов?

Овес  

        oatmeal-smoothie1

Вещества в составе овсяной крупы способны снизить уровень сахара в крови вплоть до того, что предотвращают формирование сахарного диабета. А если уровень сахара у вас в норме, то овес поможет вам в том, что вас не потянет к сладким вредностям и фастфуду, ваша еда будет исключительно полезной, а подход к питанию — осознанным.

Эта крупа утоляет голод, она полезна для пищеварения, благодаря содержащейся в ней клетчатке. И если утром вы не успеваете приготовить овсяную кашу, то захватите с собой овсяный детокс-кисель Green Ranch. Это знакомый всем с детства, традиционный русский продукт.  100% натуральные и растительные овсяные детокс-кисели с ягодами годжи и семенами чиа или с ягодами асаи и семенами льна — густые и питательные, они обогащены комплексом витаминов С, В6, Н, В5, РР и пребиотиком инулином. При этом в них нет молока, сахара, красителей и консервантов, а значит, они подходят практически всем.

Фундук

QIP Shot - Screen 5209

Вкусные, питательные орехи содержат 50—60 % жира, около 15 % белков и по вкусу напоминают миндаль. Фундук содержит протеины и аминокислоты, они особенно полезны для тех, кто занимается спортом, трудоголикам, а также детям в период активного роста. Фундук стимулирует мозговую активность, умственные способности, способствует развитию когнитивных функций, стабилизирует нервную систему, помогает преодолеть стрессы, перепады настроения, усталость, расстройства сна.

Совмещайте приятное с полезным! Пейте детокс-смузи Green Ranch с фундуком, персиком и манго.

Миндаль

QIP Shot - Screen 5213

Миндаль – бесценный орех не только для веганов, но и для тех, кто стремится сохранить молодость. Сердцевина и кожура миндаля обогащены витамином Е и растительными антиоксидантами. Полезные жиры миндаля увлажняют и разглаживают кожу, поддерживают хорошую микроциркуляцию крови в подкожных сосудах, способствуют быстрому заживлению царапин и ран.

Обязательно пейте безмолочный детокс-напиток Green Ranch на орехово-йогуртной основе и миндальном молоке.

Ягоды годжи

QIP Shot - Screen 5214

Эти китайские ягоды богаты питательными веществами и помогают снизить вес. Они низкокалорийные, богаты питательными веществами, имеют низкий гликемический индекс (уменьшает тягу к сладким продуктам), богаты клетчаткой (способствует быстрому насыщению), ускоряют расход энергии.

Поэтому обязательно пейте детокс-кисель Green Ranch ягодами годжи, если вам предстоит пережить трудный и активный день, на который потребуется много сил!

Ягоды асаи

QIP Shot - Screen 5207

Бразильские ягоды – золотые призеры по антиоксидантным свойствам, этих веществ в них больше, чем где бы то ни было. Они призваны разрушать свободные радикалы (нестабильные частицы кислорода) и восстанавливать повреждённые клетки тела. Так снижается уровень окислительного стресса в организме, а следовательно, замедляются процессы старения.

Поэтому пейте детокс-кисель Green Ranch с ягодами асаи, если ваша цель – бодрость, активность и молодость!

Чиа

QIP Shot - Screen 5208

Крошечные семена чиа улучшают метаболизм и дают ощущение сытости даже при приёме их небольшого количества. Они высококалорийные (486 ккал на 100 граммов), но это компенсируется высокой концентрацией полезных веществ. Зернышки разбухают в желудке и создают в нем гелеобразное вещество, успокаивающее раздражения и подавляющее чувство голода. Чиа настолько эффективно гасят аппетит, что ускоряют процесс снижения веса.

Поэтому если вы хотите поразить всех тонкой талией и длинными стройными ногами, то пейте семена чиа вместе с детокс-киселем Green Ranch. Это эффективно и полезно!

Семена льна

QIP Shot - Screen 5210

Лен помогает регулировать женский гормональный фон — это заменитель полового гормона (эстрогена). В составе семян много ценных микроэлементов и прочих полезных веществ.

Для здоровья каждой девушке следует употреблять от 1 до 3 столовых ложек льняного семени ежедневно, в том числе вместе с детокс-киселем Green Ranch с ягодами асаи.

Манго

QIP Shot - Screen 5204

Употребление плодов манго ускоряет метаболизм, за счёт чего быстрее выводится не только лишняя жидкость, но и вредные вещества. Плюс, этот фрукт предотвращает появление избыточного веса. Он малокалорийный, а потому его зачастую вводят в диеты для похудения.

Поэтому смело вводите его в рацион с детокс-киселем Green Ranch. Это эффективно и полезно!

Персики

QIP Shot - Screen 5205

Этот фрукт важен для поддержания здоровья кожи, в нём содержится: витамин С, придающий коже эластичность и тонус, витамины К, А и бета-каротин, помогающие эпидермису противостоять ультрафиолетовому излучению, каротин, удерживающий влагу в клетках кожи, предохраняющий ее от преждевременного старения, витамин Е и селен, приостанавливающие старение кожи. Яблочная, лимонная и винная кислоты в составе плода помогают коже естественным образом очищаться от отмерших клеток, сохраняя свежесть, молодость и упругость.

И все это значит только одно – сохраняйте вашу красоту вместе с детокс-напитком Green Ranch, содержащим персик. Это красиво и вкусно!

Малина

QIP Shot - Screen 5206

Бета-ситостерин и жирное масло, содержащиеся в малине, снижают содержание холестерина в крови. Поэтому всегда держите под рукой бутылочку детокс-напитка Green Ranch с грецким орехом, поскольку в его составе есть и малина. Напитки с черникой, малиной и грецким орехом — здоровый и вкусный перекус, питательный и при этом лёгкий.

Чтобы ваше питание стало действительно эффективным и полезным, необходимо стремиться к разнообразию питательных веществ во время каждого приема пищи или хотя бы большинства из них, именно поэтому в коллекции Green Ranch Detox так много разных веществ, выполняющих разные функции и по-разному влияющих на ваш организм, а также много вкусов, чтобы каждый день недели вы могли пробовать что-то новое и не смотреть в сторону вредных перекусов.

Фото: greenranch.ru