Что такое гранола?

Что такое гранола?

Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, кто умеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают вкус и аромат. Миллионы гурманов по всему миру уже полюбили гранолу, и в России ее популярность растет день ото дня.

Например, Kellogg’s Extra — гранола-мюсли и печенье-гранола с хрустящими запеченными злаками — продукт для тех, кто не терпит компромиссов, когда дело касается вкуса.

Запеченные злаки, шоколад, отборные орехи, ягоды и фрукты — это все она, гранола…

Гранола-мюсли — королева завтраков

Гранола-мюсли — один из самых питательных и вкусных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке. Такое гастрономическое решение не оставит равнодушными никого, кто привык входить в новый день со вкусом.

Идеальный перекус

Печенье-гранола порадует любителей сладкого сочетанием оттенков вкуса. Печенье-гранола Kellogg’s Extra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту. Отличный повод сделать паузу в разгар дня. Одной порции достаточно, чтобы зарядитьcя энергией и хорошим настроением на несколько часов. Печенье-гранола понравится всем, кто ищет достойную альтернативу привычным сладостям.

Мы постоянно ищем здоровые блюда для завтрака, а также для перекусов на работе, которыми вы можете заменить нездоровую конфетку. Поэтому мы нашли рецепт гранолы, который подойдет всем.

Для мюсли потребуется: 200 г рисовых хлопьев, 30 г воздушного риса и 30 г воздушной пшеницы, 70 г семян подсолнечника, 70г кунжута, 60g хлопьев кокоса, 180г рисового сиропа, 50 мл кокосового масла, щепотка молотой ванили, чайная ложка корицы, щепотка соли и 100 г изюма.

Разогрейте духовку до 160 ° C. Смешайте зерна и лопья в большой миске. Затем добвьте кокосовое масло и рисовый сироп. Затем разогрейте кокосовое масло и хорошо перемешайте все ингредиенты. Положите на противень лист бумаги для выпечки и выложите на нее смесь для гранолы равномерно. Выпекайте все в течение 25 минут, периодически перемешивая, чтобы все выпекалось равномерно. Охладите гранолу и подавайте ее с йогуртом и свежими фруктами, если это необходимо.

А если у вас нет времени на выпечку или нет опыта, то вы можете просто выбрать в магазине гранолу Kellogg’s Extra из множества вкусов.

Найдите вкус Kellogg’s Extra

Попробуйте вкусы хрустящей гранолы-мюсли:

  • С темным шоколадом и фундуком;
  • С орехами, фруктами и ягодами;
  • С молочным шоколадом.

Насладитесь вкусами печенья-гранолы:

  • С шоколадом и фундуком;
  • С шоколадом и карамелью;
  • С шоколадом и апельсином.

Kellogg’s Extra знает все о любви к жизни, гранола-мюсли и печенье-гранола Kellogg’s Extra созданы, чтобы привнести EXTRA удовольствие в ваш день. Поставьте жизнь на максимум и наслаждайтесь каждой секундой с EXTRAвкусными гранолой-мюсли и печеньем-гранолой!

Присоединяйтесь в нам в социальных сетях Facebook, Instagram, Youtube!

Фото: Wannabimagazine