Алтайское СПА — новая процедура по уходу за кожей

Алтайское СПА — новая процедура по уходу за кожей

Наступила долгожданная пора летней жары, пляжей и отпусков, в которых так хочется щегольнуть эффектными мини-платьями, соблазнительными шортами и открытыми купальниками.

К сожалению, при свете яркого солнца собственное отражение в витринах огорчает многих женщин и даже юных девушек– бледная дряблая кожа и целлюлит способны «убить» красивый и модный образ. Вернуть коже гладкость и ровный оттенок, убрать отеки, а заодно и несколько лишних килограммов помогут процедуры пантовых паросаун в бочках из натурального алтайского кедра, которые предлагает оздоровительный центр «Грани Алтая«.

Это улучшенный и современный аналог пантовых ванн, целебные свойства которых известны людям на протяжении многих лет. Как показала практика, пантопроцедура — эффективный способ качественно улучшить состояние кожи буквально за 3 недели.

ШАГОВ1901130 573-1

Курс состоит из 9-11 процедур, в процессе которого во внешности появляются видимые изменения — происходит естественная потеря веса от 3 до 7 килограмм, исчезают отеки, кожа лица и тела становится упругой, подтянутой и красивой. Помимо внешних метаморфоз, радующих глаз, пациенты отмечают заметное повышение тонуса организма, прилив сил и мотивации в борьбе с лишним весом и целлюлитом. «Поймав» это новое состояние силы после прохождения курса, многие перестраивают образ жизни и добиваются стойких результатов.

Курс пантовых паросаун – возможность преобразиться к лету: обрести гладкость кожи и румянец, избавиться от отеков, лишнего веса и целлюлита.

марал 2 фото

Такой эффект основан на мощных оздоровительных свойствах пантов — неокостеневших рогов благородных оленей (маралов), которые содержат более 20 минералов и микроэлементов, 18 из 22 известных аминокислот, витамины всех групп, включая необходимые коже А и Е в повышенной концентрации, пептиды и коллаген. Эту природную композицию невозможно синтезировать в лабораторных условиях, поэтому на пантовую продукцию существует огромный спрос, особенно на корейском бьюти-рынке.

ШАГОВ1901130 382-1

Для пантовых бочек используют полностью натуральный продукт только в свежем виде, а не в форме порошков или концентратов. Таким образом гарантируется 100 процентное качество сырья, за счёт которого достигается очевидный прогресс, тот wow-эффект уже после нескольких процедур. Сама процедура длится около часа и включает консультацию специалиста, горячий душ, пантовую паросауну в кедровой бочке и последующий отдых с дегустацией алтайских «суперфудов» — горного меда, травяного душистого чая и берёзового сока.

Процедура проводится под обязательным наблюдением консультанта, который подбирает оптимальную длительность парового воздействия, но не более 15 минут при температуре от 38 до 40 градусов Цельсия.

ШАГОВ1901130 303-1

Непосредственно во время процедуры в бочку подаётся мелкодисперсный пар с целебными свойствами панта. Благодаря такому мягкому воздействию, полезные вещества проникают прямо в организм через раскрытые поры.

Это более эффективный и гигиеничный метод, чем традиционные пантовые ванны. Панты размораживаются непосредственно перед использованием и сохраняют максимальную концентрацию активных веществ, а сам принцип действия исключает повторное использование сырья.

Для справки:

— Панты содержат большое количество гормона роста. Причём в пантах алтайского марала это содержание значительно выше, чем у его европейского или канадского «родственника»;
— В пантах нет нервных окончаний, поэтому при их срезке олень не страдает;
— Пантолечение является средством традиционной медицины с широчайшим спектром применения. Процедуры пантовых бочек эффективно решают проблемы опорно-двигательного аппарата, помогают в лечении бесплодия, проблем ЖКТ, способствуют укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма.

Воспользуйтесь  возможностью: не уезжая из Москвы, оказаться в атмосфере Горного Алтая, получить заряд здоровья и энергии, а также комфортным и приятным способом восстановить тело.

Стоимость процедуры от 3 000 руб. На первую процедуру скидка 50%.

Фото: granialtaya.ru