«Гороховая» коллекция: Dior Milky Dots Makeup Collection Summer 2016

«Гороховая» коллекция: Dior Milky Dots Makeup Collection Summer 2016

Dior предлагает грядущим летом перенести модный тренд на узор «в горошек» в бьюти-среду. Бренд создал летнюю коллекцию макияжа Dior Milky Dots Makeup Collection Summer 2016, украсив ее характерным принтом.

В коллекцию вошли 4 оттенка бронзирующей пудры с эффектом свечения Dior Diorskin Nude Air Glow Powder, которую можно наносить на все лицо для придания оттенка легкого загара или использовать локально вместо хайлайтера. Маникюрный набор Dior Polka Dots Manicure Kit  в 4 вариациях состоит из двух цветных лаков для ногтей и специального девайса для создания горошка на глянцевой поверхности ногтей. Самый яркий из наборов представлен на снимке — это 001 Pastilles — сливочный беж и небесный голубой. Следуя корейской моде на оттеночные тинты для губ, Dior выпускает сразу 6 тонов уходового средства декоративной косметики Dior Addict Milky Tint в нюдовой гамме.

Вам нравятся более яркие цвета и насыщенные текстуры? Увлажняющая помада из классической коллекции люксовой марки Dior Addict Lipstick выйдет этим летом в 4 новых цветах: красном 773 Play, коралловом 533 Appeal, нежно-розовом 581 Beat и бежевом 631 Break.Пятицветные тени для век Dior 5 Couleurs Polka Dots Palette будут представлены в магазинах в лимитированном количестве. Всего летом в магазины поступит два оттенка: спокойный 536 Escapade и яркий 366 Bain de Mer.Не менее оригинальным решением для базового дневного макияжа станет стильная палетка Dior Eye Reviver.

В Dior Milky Dots Makeup Collection Summer 2016 войдут жидкие тени 555 Eccentric и 775 Ecstatic  -идеальный водостойкий продукт для прогулки по пляжу или вечеринки у бассейна! Компанию им составят подкручивающая тушь для ресниц Dior Diorshow Iconic Overcurl в бронзовом тоне 662 Over Bronze, а также жидкий лайнер 359 It-Jade и 959 It-Lilac.

Фото: промо бренда