Год красного петуха

Год красного петуха

Астрологи советуют встречать Новый год в красной одежде, или по крайней мере добавить к наряду акценты в этом цвете.

Swjournal подобрал самые лучшие варианты обуви, сумок и модные аксессуары, которые не только помогут вам привлечь удачу в 2017 году, но и помогут  прекрасно выглядеть в Новом году.

Красные туфли — это простой способ добавить немного шика в свой праздничный лук. Этот аксессуар выглядит одинаково отлично и со строгим костюмом, и с роскошным бархатным платьем. Кроме того, в этом сезоне дизайнеры предлагают красные туфли на любой вкус: от классической кожи до моделей, которые усыпаны блестками, или обуви с текстурой, которая имитирует атлас.

Красная сумка пригодится не только в новогоднюю ночь, но и послужит в течение всего года. Стилисты часто рекомендуют держать про запас модные аксессуары в ярких цветах, который украсят, например, строгий деловой костюм.

Конечно, если вы выбираете красный клатч для Нового года, то в этом случае идеальным станет вариант  из кружева, например, Dolce & Gabbana или мини-сумка Prada. Массу элегантных вечерних сумочек красного цвета можно найти в коллекции Diana von Furstenberg.

Фото: Grazia.rs