«Влюбленная в Россию» и «Вдохновленная Италией»

«Влюбленная в Россию» и «Вдохновленная Италией»

Посмотрите! Кто это сопровождает наших красавиц! Он олицетворяет собой обновление, успех и чувство прекрасного! А его модная и изысканная итальянская и русская природа приводит в восторг девушек! Взгляните! Женщина Gliss Kur — какая она? Точно можно сказать, что она умеет тонко чувствовать красоту, ее притягивает все необычное и загадочное. Ее стиль может меняться вместе с настроением, но в каждом образе будет прослеживаться яркая индивидуальность — благодаря качеству, которое никогда не обманывает.

Gliss Kur представляет капсульную коллекцию, разработанную совместно с Жанной Бадоевой.

5533

Весной, когда расцветает все вокруг и хочется быть яркой и красивой, бренд Gliss Kur вместе с Жанной Бадоевой выпускает капсульную коллекцию, в которую войдут 2 шампуня-эликсира и бальзам. Известная телеведущая знакома с модными тенденциями не понаслышке – она основала бренд обуви и является его дизайнером. Теперь Жанна расскажет, как сохранить волосы сильными и ухоженными с коллекцией Gliss Kur, дизайн которой телеведущая разработала сама, вдохновляясь модой и культурой двух близких ей стран — Италии и России.

Коллекция Gliss Kur представлена двумя линейками: для нормальных и для сухих волос.

Шампунь-Эликсир и бальзам-эликсир «Вдохновленная Италией» для сухих и тонких волос восстанавливают волосы благодаря комплексу жидких кератинов и гиалуроновой кислоте. Их эффективность обеспечивается трехфазным действием формулы: гиалуроновая кислота проникает в волос на клеточном уровне, заполняет поврежденные участки и укрепляет волос изнутри. Таким образом средства повышают эластичность волос и способствуют сохранению естественного объема.

Шампунь-эликсир Gliss Kur «Влюбленная в Россию» с маслом лепестков дамасской розы создан для нормальных волос. Масло активно восстанавливает волосяные луковицы, а самим волосам возвращает природную силу и здоровый блеск. Несмотря на масло в составе, средство не утяжеляет волосы, оставляя их легкими и мягкими, и подходит для ежедневного использования.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: