Какие стрелки сделают взгляд ярче?

Какие стрелки сделают взгляд ярче?

Рисование стрелок и подводка для глаз по-прежнему актуальны и никогда не устаревают. Стрелки придают взгляду драматичность, но главные проблемы, с которыми сталкиваются девушки, — это несоответствие форме глаз и недолговечность такого макияжа, в результате чего к концу вы получаете размазанную и грязную подводку.

Чтобы правильно наносить айлайнер, следует соблюдать ряд основных правил. Это даст вам стойкий макияж на уровне профессионалов. А подбор формы и ширины стрелок не менее важен для создания эффекта выразительного взгляда, чем форма и оттенок бровей! Мы поможем разобраться, что к чему.

Высушите кожу

eyeliner-w540(1)

Чтобы получить максимально стойкий макияж, необходимо высушить кожу. Возьмите чистый бумажный носовой платок и растяните его на веке. Таким образом, он впитает все мелкие частицы грязи, а также влагу, поэтому, когда вы нанесете подводку, цвет ровнее ляжет на кожу.

Водостойкий лайнер

Clarins-Long-Lasting-Kohl-Kajal-Summer-2012_03

При нанесении подводки на веко ее самый большой враг — слезы, которые смывают косметику. Поэтому лучше взять водонепроницаемое средство, которое, несомненно, останется на месте в течение дня. Впоследствии вы легко удалите его с помощью гидрофильного масла.

Фиксатор

maxresdefault(71)

Чтобы сохранить цвет как можно дольше, профессионалы рекомендуют фиксировать косметику. Просто возьмите аппликатор, тени того же цвета, что и лайнер, и промакните стрелки.

Цвет

Цветные лайнеры прекрасны для лета, поскольку придают глазам новый, экзотичный вид. Карим глазам больше идут зеленые и голубые оттенки, зеленым — коричневые и фиолетовые, голубым глазам идет серый, бронзовый и серебряный цвета.

Миндалевидные глаза

ubK10ETsO1M

Белый или бежевый лайнер на нижнем веке — трюк, который мастера используют годами. Кроме того, что с ним глаза становятся больше, он отлично подходит для тех дней, когда вы выглядите усталыми и невыспавшимися. Он уменьшает покраснение глаз и придает им свежесть и сияние. Для естественного вида мы рекомендуем бежевый лайнер. Начните вести тонкую линию от внутреннего уголка глаза и расширяйте ее к внешнему уголку. Так вы добьетесь эффекта распахнутых глаз и сделаете их визуально больше. 

Нависшее верхнее веко

O9P-eG0XhqY

Ваши идеальные стрелки — широкие, закрывающие нижнюю область века до ресниц. И чем чернее тушь, тем лучше!

Близко посаженные глаза

LirYfTqzZMw

Начинайте вести стрелку, отступив от внутреннего уголка примерно на треть всей линии роста ресниц, и выводите ее хвостик за пределы век, поднимая вверх.

Широко расставленные глаза
v32ggIw7d-E
Акцентируйте внешние уголки глаза, проводя стрелку и по верхнему, и по нижнему веку.

Большие глаза

BR-zoYygns4

Черный цвет придает драматичность макияжу и особенно хорош со smokey eye. Если у вас большие круглые глаза, черные стрелки на веках более чем желательны. Подводите верхнее веко, заметно (примерно на сантиметр) выводя линию стрелки по складке в уголке глаза.

Небольшие глаза

paNWge0GC4w

Если у вас маленькие глаза, то избегайте черного цвета, потому что он визуально уменьшает их форму. Но подводка по линии ресниц хорошо подойдет и маленьким, и  большими глазам, поскольку визуально делает ресницы плотнее. Белым карандашом обведите тонкую полоску кожи между глазом и ресницами. А черным лайнером акцентируйте верхнее веко, немного утолщая линию в центральной части.

Фото: vk.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: