Как использовать крем для глаз?

Как использовать крем для глаз?

Кожа вокруг глаз тонкая и поэтому требует специального ухода, а также особого внимания с вашей стороны. Чтобы крем для глаз приносил пользу, и ваши глаза не страдали от раздражения, обязательно следуйте нашим советам…

Расслабьте руку

ss-160205-hotel-staycation-tease_c584e0a23545f96d1cbe611113f1a235.today-ss-slide-desktop

Если вы слышали об этом раньше, то лишь потому, что это действительно важный аспект при нанесении крема, например, когда речь заходит о средстве, помогающем бороться с темными кругами под глазами. Используйте кончики пальцев и выполняйте нежные движения от середины глаза наружу. В идеале использовать мизинец, потому что у него слабые мышцы, и так вы уменьшите вероятность грубого «размазывания».

Режим

anna-model-litso-ogurets

Использование крема без системы и не соблюдение «ритуала красоты» тоже важно. Правило гласит, что косметические продукты должны быть нанесены так: начиная с самых легких средств и заканчивая более плотными. Поэтому если крем для кожи вокруг глаз плотнее и жирнее, чем общие средства для лица, применяйте его позже. Если его формула легче, чем сыворотка, то используйте его в первую очередь.

Количество

budget-beauty_0

Не переборщите с количеством крема! Хватит и того объема средства, который вы захватите все тем же мизинцем. Если и после такого незначительного количества крем остается на веках, то в следующий раз используйте еще меньшее количество косметического средства.

Наружный край

Ce3EiEXXEAAYWiN

При нанесении крема важно не пренебрегать определенными областями, которые сильно подвержены старению. Край глаза является тем местом, на котором видны первые морщины, и тем не менее, многие его игнорируют. Наносите крем почти до линии роста волос без страха. Нет ничего ужасного в том, если вы нанесете крем чуть ниже темных кругов под глазами, туда, где кожа слишком тонкая.

Внутренний край

selfie-in-your-eye-glaz

Следите за тем, чтобы не наносить крем слишком близко к слизистой. Крем будет таять в течение дня и может попасть в глаз, что может вызвать раздражение, несмотря на то, что его формула прошла офтальмологические проверки и безопасна для здоровья.

Холод

Держите крем в холодильнике, так как это отличный способ снять утреннюю отечность вокруг глаз.

Фото: grazia.hr