Givenchy против жирного блеска: летняя коллекция макияжа

Givenchy против жирного блеска: летняя коллекция макияжа

Визажисты выдвигают к летнему макияжу большое количество требований. Во-первых, они советуют отказываться в жаркую погоду от плотных текстур крем-пудры и тонального крема на силиконовой основе. Во-вторых, средства для летнего мейк-апа должны отличаться повышенной стойкостью, чтобы не растекаться на жаре. Givenchy учел все требования и создал революционную коллекцию декоративной косметики Les Saisons Makeup Collection Summer 2016.

Средства для лица (праймер, бронзер и румяна), вошедшие в линию, созданы на водно-гелевой основе, безопасной для жирной и комбинированной кожи.Они легко наносятся, не скатываются и содержат особые микрогранулы с пигментом и светящимися частицами. Чтобы активировать состав средств, достаточно наносить их с помощью пальцев или спонжа. Гранулы лопаются и смешиваются с гелем, придавая коже лица сияние и ровный тон.

Румяна Givencny Mister Radiant Blush Healthy Glow Blush выпущены всего в одном универсальном оттенке, подходящим любому тону кожи.

База под макияж с эффектом сияния Givenchy Mister Radiante Premier Fresh Face Smoothing Base может использоваться не только вместе с BB-крем или тонирующим средством, но и самостоятельно.Бронзирующий гель для лица Givenchy Mister Radiant Bronzer Healthy Glow Gel — настоящий летний маст-хэв для светлокожих девушек, желающих придать лицу оттенок натурального загара.Водостойкий карандаш-кайял для глаз Givenchy Khol Couture Waterproof Eyeliner вошел в коллекцию в 6 оттенках. Производитель обещает яркий и стойкий оттенок, который подходит для использования на внутренней стороне века.

Мода на кушоны дошла до такого средства, как блеск для губ. Блеск-кушон с губкой-аппликатором Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur обладает не только декоративными, но и уходовыми свойствами. В его состав входят натуральные масла, питающие и разглаживающие кожу губ.Водостойкая объемная тушь для ресниц Givenchy Noire Couture Volume Waterproof Mascara войдет в коллекцию в ультра-черном оттенке.

Стар-продукт Les Saisons Makeup Collection Summer 2016 — бронзирующая иллюминирующая пудра Givenchy Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder. Пудра выйдет в 5 оттенках: помимо функций бронзера, она работает как хайлайтер для естественного макияжа.

Фото: промо бренда