Givenchy Mystic Glow

Givenchy Mystic Glow

Перед Рождеством бренд Givenchy представил праздничную коллекцию Mystic Glow, посвященную сиянию и свету.

Лимитированная линейка Mystic Glow состоит из продуктов для рождественского макияжа. В капсульной коллекции: глянцевая пудра для лица и декольте Givenchy Beauty Mystic Glow Highlighter Wet & Dry Powder, пудра Prisme Libre Loose Powder в оттенке Satin Blanc, губная помада Le Rouge Lipstic в оттенках Carmin Escarpin и Grenat Initie, а также карандаш для глаз в двух оттенках.

Mystic Glow Powder

Ограниченная версия хайлайтера для лица и тела Mystic Glow Powder — это то, что вам нужно. У пудры мягкая текстура и она идеально подходит для праздничного make up. Средство может использоваться для лица и декольте, или как металлические тени для век при нанесении влажным способом. Этот продукт не содержит тальк, поэтому его легко наносить на кожу, придавая ей нежный и сияющий вид.

arrow
arrow

Помада Le Rouge Lipstick

К концу декабря знаменитая помада Le Rouge появится в двух легендарных оттенках Carmin Escarpin и Grenat Initie. У помад тонкая полуматовая текстура.

Prisme Libre Loose Powder

Рассыпчатая пудра Libre Loose Powder доступна в популярном оттенке Satin Blanc и обогащена жемчужными частицами. Средство дарит коже тонкое свечение.

Двойной лайнер

Последний элемент коллекции — Dual Liner в двух оттенках. Его кремовая текстура позволяет легко проводить линии, рисовать стрелки, а также смешивать оттенки. Первый цвет Mistic Red — темно-коричневый с красным подтоном, а Mistic Gold — сочетание темно-серой базы с золотым пигментом.

Фото: Материалы пресс-служб