Givenchy L’Interdit Intense

Givenchy L’Interdit Intense

Если страсть становится жизнью, то вокруг вас создается атмосфера, которая заставляют в вас влюбляться. Воплощайте ваши мечты в реальность, чтобы стать воплощением современности, элегантности и качества. Иногда начало большой любви начинается не с первого взгляда, а буквально с первого вдоха. И часто бывает так, что сначала вы влюбляетесь в запах привлекающего вас человека, а уже потом в его внешность и характер.

Givenchy представляет обновленную версию первого культового аромата модного дома L’Interdit, выпущенного в 1957 году Юбером де Живанши — Givenchy L’Interdit Intense.

o.95209

Сумка — аксессуар, который важен каждой женщине. Чего только с ним не связано! И ваша задача найти тот, что подчеркнет ваш стиль и станет незаменимым спутником. Композиция характеризуется, как духи, которые становятся частью вас самих, тем аксессуаром, без которого образ кажется неполным.

Давние поклонники L’Interdit называют этот аромат гипнотическим, опьяняющим. Многие из них убеждены, что если перед свиданием нанести его на кожу, то счастье в любви будет на вашей стороне.

fd1df9b96e65c5d7b305f7b66ca2e6a1

«Love Potion» открывается цветочными нотами флердоранжа, туберозы, дымными аккордами ветивера и ванили, которые придают аромату оттенок кожи и амбры. Ноты жареного черного кунжута добавляет композиции необходимую остроту, которая гипнотизирует, пробуждает чувства и оживляет парфюм.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: