Новый год по китайскому календарю: Givenchy Prisme Libre & Le Rouge

Новый год по китайскому календарю: Givenchy Prisme Libre & Le Rouge

Всем не хватает искрящегося солнечного света в зимнюю пору. Как не впасть в хандру? Окружите себя светом со всех сторон: модными и современными золотыми аксессуарами! Так ваш мир превратится не только в уютное пространство, но и с особой изюминкой: каждая деталь — отдельный объект с винтажным духом, который украсит вашу косметичку.

Givenchy-Prisme-Libre-Chinese-New-Year-Edition

Французский Модный дом Givenchy завершает волну праздников с коллекцией макияжа и представляет лимитированную коллекцию макияжа. В линейке — только два продукта, но в необычном дизайне: издание Prisma Libre & Le Rouge — в честь китайского Нового года.

Уже пятый год подряд Givenchy представляет ограниченный выпуск бьюти-продуктов к Восточному новому году. Этот праздник, пожалуй, самый важный во многих азиатских странах: традиционный Новый год посвящен зимнему месяцу в конце цикла полнолуния, после зимнего солнцестояния. Китайский Новый год часто называют «Лунным Новым годом», потому что он тесно связан с лунно-солнечным китайским календарем. Отсюда и «лунное» название коллекции Prisma Libre.

HEROCARROUSEL_LNY20_MOBILE

Она состоит из 2 продуктов: Prisme Libre Powder и Le Rouge Lipstick, выпущенных в праздничных упаковках красного и золотого цветов. Это не случайно: красный — символ праздника и весны, он символизирует радость и счастье, а золото для китайцев — символ успеха.

Giv-Prisme-Libre-2020-Chinese-New-Year-Edition-4x3G-N01_skew_800x

givenchy-prisme-libre-lunar-new-year-edition-2020-01-mousseline-pastel

GIVENCHY-NEW-MAKEUP-COLLECTION-FOR-LUNAR-NEW-YEAR-2020-2

В 2020 году обе новинки представлены в винтажном стиле, вдохновленном красотой женских шляп французского Модного дома Givenchy.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб