Гильдия киноактеров объявила победителей SAG Awards-2016

Гильдия киноактеров объявила победителей SAG Awards-2016

Гильдия киноактеров ежегодно вручает премии лучшим актерам полнометражных картин и сериалов. Премии SAG и Golden Globe считаются своеобразной репетицией «Оскара«, поскольку большинство победителей получают заветную статуэтку в том же году. 30 декабря в Лос-Анджелесе прошла 22 церемония SAG Awards-2016, о победителях которой мы сейчас и расскажем.

Самая ожидаемая победа — в номинации «Лучший актер» и Леонардо Ди Каприо, выигравший ее вместе с картиной «Выживший». Леонардо не скрывает, что он также хочет получить «Оскар» за роль в этом фильме, но некоторые таблоиды с уверенностью заранее считают победителем «Девушку из Дании» Эдди Редмэйна.

Бри Ларсон победила в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Комната».

Идрис Эльба — самый обсуждаемый кандидат на главную роль в новом «Джеймсе Бонде». Можно сколько угодно спорить о том, может ли легендарный шпион внезапно сменить цвет кожи, но отрицать талант Идриса бессмысленно. В этот раз он получил сразу две статуэтки — за «Лучшего актера второго плана» и «Лучшего актера в мини-сериале».

Фото:Instagram

ОБСУЖДЕНИЯ

  • spoilerokkar

    Киносериалы — это обязательно неотъемлемая часть нашего досуга, один из вариантов полезно и не очень заполнить вечер, перевести дух от обыденных и рабочих трудностей, а также полностью погрузится в мир вымышленных героев.