Как нанести гель-лак дома?

Как нанести гель-лак дома?

Станьте мастером по маникюру всего за 6 шагов. Даже если вы «застряли» дома — это не причина не иметь красивых и аккуратных ногтей! Есть ли что-то приятнее, чем набирать письмо в электронной почте и смотреть на красиво окрашенные и ухоженные ногти? И нет, речь не о классических лаках (которые осыпаются после второй мойки посуды), а ваш домашний гель-лак. Это не сложно, а результаты вас порадуют!

Что нужно для создания гель-лака в домашних условиях?

Kakav-manikir-ćemo-nositi-ovog-leta_-facebook

Прежде чем делать домашний маникюр, вы должны убедиться, что у вас есть все, что вам нужно. Есть два варианта: вы можете купить готовые наборы онлайн или каждый предмет отдельно.

Для начала вам понадобится УФ-лампа, масло для кутикулы и ногтей, покрытие, грунтовку, базу и сам гель-лак. Хотя технически вы можете использовать обычный лак для ногтей и покрытие, рекомендуется выбирать именно гель-лак. Обычное средство не продержится так же долго, как гель, даже если вы используете покрытие.

Шаг первый: подстригите и придайте форму ногтям;

Перед нанесением лака для ногтей вы должны убедиться, что ваши ногти готовы к нанесению лака. Начните со срезания — убедитесь, что у ногтей одинаковая длина, и используйте ножнички, чтобы выправить длину.

Шаг второй: нанесите масло для кутикулы. Это ослабит кожу, так что вы сможете легко отодвинуть ее назад. После этого обязательно вымойте руки, так как это может привести к тому, что гель для ногтей не будет держаться.

Шаг третий: используйте пилку

Делайте это от края до края ногтя. Невыполнение этого требования может привести к тому, что масло останется, что впоследствии приведет к тому, что гель сойдет с ваших ногтей и, следовательно, займет меньше времени.

Протрите ногти влажной салфеткой (со спиртом)

Шаг четвертый: нанесите базовое покрытие. Вставьте руку в УФ-лампу на 30 секунд. (Время может варьироваться в зависимости от типа лампы).

guby-pomada-manikyur-sheya-lico

Шаг пятый: Накрасьте ногти. Выберите цвет (или цвета) и начните рисовать. Помещайте руку в ультрафиолетовую лампу между нанесениями, пока не получите красивый, прозрачный цвет. В среднем, это от 2 до 3 слоев краски.

Шаг шестой: нанесите защитное покрытие

После того, как вы закончили красить, пришло время для последнего слоя. Когда вы его наносите, то нужно снова вставить руку в ультрафиолетовую лампу. Для лучшего результата вы можете нанести несколько капель масла для кутикулы, чтобы ваши ногти выглядели ухоженными и увлажненными.

Если вы когда-нибудь захотите сделать домашний маникюр, то следуйте инструкциям и получите желаемые результаты.

Фото: Goodfon