Новые способы носить надоевшие джинсы

Новые способы носить надоевшие джинсы

Сколько джинсов у вас в шкафу? Конечно, у вас есть любимая пара, которую вы носите постоянно, но остальные просто лежат на полке? Да, некоторые не очень хорошо сидят на фигуре, другие уже не такие модные. Какие-то вообще вам никогда не нравились, а третьи вам не нравятся сейчас. Есть и широкие (которые вы любите как раз за это), но и их вы все равно не носите!

И что делать со всеми этими неиспользованными брюками, которые заполняют ваши шкафы?

Swjournal предлагает выложить их и попробовать создать с ними сочетания по примеру модных блогеров в «Инстаграм«. В процессе эксперимента у вас обязательно появятся новые идеи! Попробуйте мыслить нестандартно и не думать о том, что скажут другие. Важно лишь, насколько вам будет комфортно в этом образе♥

Глубокие джинсы и шляпа-ведро

QIP Shot - Screen 3463

Может быть, это не приходило вам в голову, но с джинсами вы можете носить самые разные аксессуары и в итоге получать неожиданные модные комбинации. Обратите внимание на шляпу-ведро, вернувшуюся из эпохи 90-х. Внесите дух моды тех лет в современный гардероб и свой стиль. Джинсы с высокой талией подходят и для зимних дней, и для летних месяцев, а шляпа с ведром может быть и панамой.

Рваные джинсы и жакет оверсайз

QIP Shot - Screen 3464

Вы можете носить рваные джинсы разными способами. Попробуйте носить их с белым или черным жакетом — оптимальное сочетание и для летнего, и для зимнего дня. В этом образе вы будете элегантны и в то же время непосредственны.

Шуба из искусственного меха с белыми ботинками и широкими джинсами

QIP Shot - Screen 3465

Все выглядит лучше и изящнее, когда вы добавляете в образ каблуки. И все выглядит в два раза лучше, когда это белая обувь и ваша любимая шуба из эко-меха.

Такие пальто не теряют актуальности, и вы можете свободно носить их и с джинсами, потому что и у них есть эффект непринужденности, зная, что они очень элегантны при ношении, например, с платьем.

Кожаное пальто и джинсы

QIP Shot - Screen 3466

Если вы готовы стать street-style звездой, то если вы наденете кожаное пальто с джинсами, такого fashion-сочетания будет достаточно для создания супер-образа. Да, некоторые девушки еще не готовы к таким модным экспериментам, и требуется некоторое время, чтобы «примирить» его со своим вкусом. В любом случае, вы должны попробовать что-то новое — и как раз стоит сочетать джинсы, которые вы не носите, с таким типом пальто. Возможно, вам понравится этот образ.

Грубые ботинки и джинсы

QIP Shot - Screen 3467

Хитом этой зимы стали сапоги на грубой подошве и джинсы. Каким-то волшебным образом в них ваши ноги выглядят по-другому, а стиль становится ярче. Ваши самые унылые джинсы преобразятся, если вы наденете их с обувью на грубой подошве.

Узкие джинсы и сапоги выше колена

QIP Shot - Screen 3468

Мы любим сапоги выше колен, и, наверное, самый любимый образ — с узкими короткими платьями. Тем не менее, и скинни, и вы будете выглядеть сексуально с узкими черными сапогами выше колен. Конечно, с ними лучше носить широкие одноцветные свитера.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: