Где провести 14 февраля в Москве?

Где провести 14 февраля в Москве?

Три дня осталось до самого милого, розового, как зимний закат, и долгожданного как март, зимнего праздника. В этот день вам предстоит увидеть 14 парней с подарочными пакетами из салона женского белья, 14 раз запнуться о вазы с розами, любезно расставленными на пути продавцами цветов, 14 раз услышать поздравление и еще столько же раз засвидетельствовать ненависть ко Дню Святого Валентина.

И даже если вы принадлежите ко второй группе, не говоря уже о первой, то вам все равно предстоит провести торжественный вечер в компании любимого человека или не менее любимых друзей. Именно для таких влюбленных уже приготовлено пространство The 21 — ресторанного маркета на Новом Арбате.

Для всех, кто ищет самое романтичное место февральской Москвы, The 21 будет украшен сказочными гирляндами, способными настроить на романтический лад даже самых скептических скептиков. 14 февраля, ровно в 6:30 вечера влюбленную публику импровизациями встретит необычный cover-проект «Grammys Quality Band». В запасе у музыкального коллектива припасены известные всем песни о любви, а также джазовые композиции.

Ресторанный маркет приглашает вас не только сделать селфи на фоне гирлянд, в первый или 2001 раз поцеловать возлюбленную или возлюбленного, послушать и потанцевать под известные всему миру композиции, но также плотно и незабываемо поужинать.

Паста с морепродуктами в томатном соусе 

При заказе любой пасты в меню итальянского отдела Eateria. Pasta Lovers (вам будет предложен нелегкий выбор из 30 паст по цене от 390 до 650 рублей) и бокала вина Montepulciano D’abruzzo или Sauvignon Blanc в баре The 21 по специальной цене в 350 рублей, вам подарят скидку 20% на салат Цезарь с курицей (320 рублей с учетом скидки), Цезарь с тигровыми креветками (400 рублей с учетом скидки), Капрезе (312 рублей с учетом скидки) или любой суп из меню Eateria.

Pasta Lovers: томатный с моцареллой и свежим базиликом, чечевичным с пармской ветчиной и пармезаном, томатным с морепродуктами и белым вином (все по 280 рублей с учетом скидки).

Когда вы воспользуетесь спецпредложением итальянского отдела Eateria. Pasta Lovers, то прямо с очередным бокалом вина из бара The 21 направляйтесь в сторону корнера Pizza Mama. Там вас будет ждать овощная пицца с томатным соусом,  моцареллой и фетой, копчённым болгарским перцем и маринованными цуккини, свежей рукколой, томатами черри со скидкой 10% (531 рубль с учетом скидки) или мясная «Виджа» с пармской ветчиной, вяленой в соли с травами и пряностями свиной грудинкой — панчеттой, острыми колбасками пепперони и сырокопчёной колбасой чоризо с паприкой (585 рублей с учетом скидки).

Фото:Материал пресс-служб