Кухонные гаджеты в подарок

Кухонные гаджеты в подарок

В большинстве квартир и домов кухня — самая важная комната, с которой начинается день современного человека. Независимо от того, принадлежите ли вы к той категории людей, которые просто пьют кофе по утрам и в спешке выбегают из квартиры, опаздывая на встречу, или в вашей семье есть милая и правильная традиция завтракать всем вместе, вы в любом случае встречаете новый день вместе с простыми и знакомыми каждому гаджетами.

Кухня — место, где можно экспериментировать с будничными и праздничными рецептами или медитировать, готовя ваши любимые блюда.

QIP Shot - Screen 7057

И при приготовлении первых, вторых блюд, выпечки десертов или даже варке кофе вам не обойтись без кухонной техники, которая поможет это сделать быстрее и проще. Кухонные гаджеты – ценный, хотя и не самый дорогой новогодний подарок.

В последние десятилетия в магазинах появилось множество новых и необычных кухонных гаджетов, которые экономят время, силы, упрощают будни и выходные, и Swjournal предлагает обратить внимание на несколько практичных устройств, которые необходимы в каждом доме.

Французский пресс

1ka-171120

Если утром вас может разбудить только божественный аромат свежесваренного кофе, то есть доступный, простой способ делать это проще. Благодаря френч-прессу вы можете наслаждаться отличным кофе, не покупая дорогую кофемашину с бесполезными функциями, которая будет занимать бесценное кухонное пространство.

QIP Shot - Screen 7059

Кофе грубого помола добавьте во французский пресс и залейте 200 мл горячей воды, а потом размешайте. Через 4-5 минут придавите кофейную взвесь прессом ко дну чаши, а получившийся ароматный напиток перелейте в чашку.

Электрический венчик для взбивания

2ka-171120

Тем, кто любит каппучино или латте, помимо френч-пресса понадобится и венчик. Хотя в прошлом его чаще использовали для приготовления греческого фраппе, они незаменимы и тогда, когда хочется вспенить немного молока.

Для этого налейте в чашку немного теплого молока, взбейте и вылейте его в кофе. При желании, взбитое молоко можно нагреть.

Блендер

3ka-171120

Это, безусловно, самый практичный кухонный прибор, который необходим в каждом доме. Хотя бы потому, что есть бесчисленное множество способов его использовать: от приготовления смузи и соков до овощного рагу и супов.

Он пригодится вам даже тогда, когда вы захотите измельчить орехи и при приготовлении теста для пирогов.

Погружной блендер

4ka-171120

Даже если у вас уже есть классический, основательный кухонный комбайн с кучей насадок, несколькими ножами и вы даже иногда им пользуетесь, все равно обратите внимание на технику 2 в 1, то есть ту, которую не нужно несколько минут собирать по частям, которая не займет половину столешницы и у которой есть удобная большая ручка.

QIP Shot - Screen 7060

Ручной миксер незаменим, когда вы захотите приготовить густой сок или быстрый смузи в стакане. Он подходит для приготовления детского питания, картофельного пюре, домашних соусов, мороженого…

Вы можете использовать его для взбивания начинки для торта, сливок или сыра для десерта.

Электрическая соковыжималка

5ka-171120

Наверняка вы отказывались от домашнего лимонада или апельсинового фреша, просто потому что их приготовление каждый раз превращалось для вас в тяжелый, монотонный труд.

QIP Shot - Screen 7058

Именно поэтому в мире уже придумана электрическая соковыжималка для цитрусовых, которая позволит вам приготовить сок для всей семьи всего за несколько минут.

Чайник с термометром

5kka-171120

Помимо того, что с ним вам не придется ждать, пока нагреется вода для кофе или чая, такой прибор придется кстати, когда вам понадобится горячая вода для приготовления пищи, а некоторые используют его для варки яиц.

Микроволновка

6ka-171120

О преимуществах микроволновой печи можно не рассказывать — она есть почти в каждом доме. Это универсальный прибор, знакомый каждому, незаменимый для быстрого приготовления пищи, независимо от того, собираетесь ли вы готовить в ней еду или просто планируете разогреть в ней вчерашний обед.

QIP Shot - Screen 7054

Она пригодится в том случае, когда вы захотите разморозить овощи, фрукты или мясо или когда вам понадобится растопить шоколад для приготовления тортов или печенья.

Гаджеты для кухни подарят возможность питаться здоровой пищей, экономить время и деньги. Порой даже такой незначительный и недорогой подарок может заметно повысить качество жизни. Радуйте близких и знакомых ценными подарками, и они чаще будут звать вас в гости, чтобы отблагодарить вкусной домашней едой.

Еще больше удобного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб