Любимый цвет волос у француженок

Любимый цвет волос у француженок

Марион Котийяр, Шарлотта Гейнсбур, Летиция Каста – что между ними общего? Ответ прост — национальность и цвет волос! Пришло время и нам познакомиться с оттенком „french brown». 

Каштановый — любимый оттенок волос у знаменитых „it girl“, что живут на берегу Сены. Несколько француженок, которые могут похвастаться таким цветом волос — Одри Тату,  Марион Котийяр, Шарлотта Гейнсбур, Летиция Каста, Лу Дуайон и другие.

frencuska-braon-boja-koju-nose-francuskinje (1)

Француженки вдохновляют нас не только своей красотой и стилем, но также натуральным цветом волос и отличными стрижками.  Каштановый цвет с «выгоревшими» прядями приобретает все больше и больше поклонников по всему миру.

Любимый цвет волос у француженок — как добиться такого же эффекта?

Если вас не устраивает оттенок краски для волос «каштановый», который можно купить в магазине, попробуйте получить этот оттенок в бьюти-салоне, где работают высококлассные мастера.

Почему каштановый оттенок волос так популярен?

arrow
arrow

Ошибиться с каштановым оттенком краски для волос можно лишь в том случае, если пряди будут открашены только в определенный коричневый цвет. Суть кроется в деталях, или точнее в современной технике окрашивания, которая называется балаяж (baleyage). Волосы должны быть окрашены в гамму, похожую на естественный цвет волос, словно пряди освещены солнцем. В результате волосы приобретают естественный оттенок и визуальный объем.

Если вы не хотите красить волосы по всей длине, рассмотрите технику «фламбояж» (flamboyage), которая не повреждает волосы, или знаменитый эффект «омбре».

Фото: grazia.rs