Fragonard Great North Collection

Fragonard Great North Collection

Декабрь — время, когда голова чаще занята вопросами — Что подарить? Где взять подарок? Понравится ли ваш выбор близким? 

Хороший выбор, который спасет вас от лишних мыслей, — натуральная косметика из Франции, в состав которой входят масла, экстракты цветов и фруктов. Вся сила природы в подарок вам и вашим близким! Роскошь натуральных масел — ароматы Прованса и Средиземного моря вместе с витаминами и заботой о коже.

o.99144

К Рождеству и Новому году французский дом Fragonard запускает коллекцию Great North Collection, дизайн которой разработала Аурелия Фронти — один из любимых иллюстраторов бренда, с которым они сотрудничают последние 20 лет.

o.99145

Лимтированной праздничной коллекцией Fragonard отмечает юбилей плодотворного сотрудничества с художником. Аурелия работала и над этой эксклюзивной коллекцией, в центре которой — Belle de Nuit — знаковый аромат модного дома.

В праздничном наборе Belle de Nuit цветы мирабилиса, иланг-иланга, гардении, фиалки и розы собраны в богатом букете, поддерживаемом сливой и бархатным мускусом в базе.

o.99142

За основу для косметики бренд берет гидролаты. В них много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Косметика из таких ингредиентов омолаживает, успокаивает и заживляет кожу. Линейка с ароматом розы пахнет летом и свежестью. Она унесет вас на далекие пляжи и убаюкает средиземноморским солнцем.

Лимитированная коллекция доступна в объеме 200 мл в фомате Eau de Toilette.

o.99141

Помимо туалетной воды, в линейке есть мыло Belle de Nuit и мыльница, окрашенная в праздничные цвета и узоры коллекции, а также набор из трех мыл Belle Chérie, в котором собраны ароматы цветов, фруктов и дерева, Amour Toujours с цветами апельсина и Beau Chéri с ветивером. Сделайте остановку в Париже с этой линейкой косметики. Свежие ароматы навевают воспоминания о море, а богатый цветоччными гидролатами состав обладает сильным антивозрастным и успокаивающим эффектом.

o.99146Мыло и крема подойдут самой чувствительной коже, бережно очистят ее и увлажнят.

Откройте для себя натуральные мыла, изготовленные из сертифицированного масла первого отжима. Кусочки проштампованы каллиграфической печатью, что является гарантией их подлинности и уникальности.

Также праздничная коллекция включает металлические украшения с изображениями солнца и ароматические интерьерные свечи с ярким дизайном.

Вся продукция доступна на официальном сайте Fragonard и в магазинах компании.

Еще больше новогоднего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб