Лучшие фото в Рождество и Новый год

Лучшие фото в Рождество и Новый год

Приближаются праздники, и вы наверняка не удержитесь и невольно будете фотографировать и снимать всю яркую, шумную и сияющую новогоднюю суматоху вокруг, пытаясь ухватить кадры, которые поразят и вас, и ваших близких? Ведь никто не хочет упустить самые горячие моменты предстоящих каникул!

Неважно, планируете ли вы забег по супермаркетам во второй половине дня, покупку подарков, общение или просто отдых с детьми — все это может стать незабываемым и теплым воспоминанием, запечатленным вашим мобильным телефоном или камерой.

QIP Shot - Screen 7121

Доказательство того, что в ближайшие дни вы можете использовать любую ситуацию как повод для красивых фотографий (в том числе и прекрасной себя) в новогоднем городе — в статье на Swjournal.ru

Вы живете на бегу, не замечая времени, теряясь в круговороте предпразничных забот – и забывает о себе настоящей, урывками, по утрам случайно смотрите в зеркало и не узнаете себя. Как вновь познакомиться с собой, принять и полюбить свой образ? Как войти в Новый год с новым ощущением себя?

Валентина Попова

А фотограф Валентина Попова предлагает остановить мгновение и почувствовать себя особенной на арт-фотосессии.

Как вырваться из повседневности?

QIP Shot - Screen 7122

Слово «фотосессия» в период личных и общих праздников звучит очень часто. Кто-то сохраняет память о важных событиях, торжествах и праздниках в семейном архиве, кто-то использует фото для саморекламы. Но праздничная арт-фотосессия – особое таинство. Она переносит вас из суеты внешнего суетливого мира в пространство красоты и эстетики.

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-13

Представьте, как прекрасно вместо смартфона держать в руках распеатанные фотографии и рассматривать на хрупких страницах себя – добрую или чувственную, милую или печальную.

Фотограф помогает сохранить образ, который не повторится – завтра он уже будет другим. Фотосессия – не просто несколько щелчков затвора. Это терапия, которая дарит вам уверенность в себе и позволяет раскрыть вашу творческую сторону.

Арт-фотосессия – дверь в мир красоты

QIP Shot - Screen 7119

Арт-фотограф создает не обычные снимки, а картины с сюжетом. Он заставляет вас почувствовать себя красивыми, вдохновленными.

Можно не переживать — мастер подскажет, как расслабиться перед камерой, поможет преодолеть стеснение, подарит ощущение комфорта и уверенности в своих силах.

Модель ощутит себя не пылинкой в потоке, а звездой, вокруг которой крутится планета.

QIP Shot - Screen 7123

Чтобы лучше раскрыть момент, будет подобран особенный образ, наряд, прическа и макияж, место и ракурсы. А когда вы возьмете в руки снимки и увидите, какими вы можете быть, то произойдет преображение внутри. Вам заочется смеяться в голос, наслаждаться жизнью… и возвращаться к этим эмоциям снова и снова.

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-8

Можно создать книгу с фотографиями или распечатать портрет на холсте – это будет ваше личное произведение искусства, в котором вы и ваши близкие в главной роли.

Недостаточно просто нажать на кнопку. Многие в спешке делают фото и разочаровываются: щеки получились шире, ноги-коротышки, руки не такие, поза неудачная. Конечно, после этого падает и самооценка. Но после арт-фотосессии вы снова почувствуете себя красивыми: изменится все — плечи расправятся и в глазах появлятся искорки удовольствия от понимания: вот это и есть я, и я супер!

Как справиться с зажатостью?

QIP Shot - Screen 7127

Часто многие не решаются записаться на фотосессию, так как не знают, какой наряд выбрать, какую прическу, как подчеркнуть красоту макияжем.

В повседневном мире царят практичные вещи, но лишний раз заглянуть в магазин в поисках симпатичного наряда не позволяет время.

В этом случае во время фотосессии на помощь приходят стилист и визажист, которые помогут подобрать одежду, сделают профессиональный макияж.

QIP Shot - Screen 7125

Фотограф подскажет, где можно взять вещи в прокат или использует аксессуары из личных запасов. Бывает, что женщина остается в таком восторге от получившегося образа, что выкупает наряд для себя.

Другая проблема – неуверенность. Постоянные мысли: «Я не модель, не умею позировать, а вдруг не получится?».  Профессиональный фотограф знает все страхи клиентов, а главное – может им помочь. Он покажет вам, как нужно встать, как расслабиться, чтобы сделать снимки, которые вызовут у вас восторг.

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-14

Забудьте о нарочитом позировании. Арт-фотосессия – это глубокие продуманные кадры с естественными, изящными позами. После сеанса многие замечают, что и в жизни начали двигаться по-другому, и даже их быстрые селфи на телефон стали эффектнее.

Это другой уровень. После сотен быстрых селфи на бегу посетить профессиональную арт-фотосессию – словно пересесть с велосипеда в дорогой уютный автомобиль. После нее вы уходите с поднятой головой и открытым взглядом, принимая с благодарностью работу профессионалов. А главное — вы получите те снимки, которые помогут вам понять главное в жизни – насколько вы прекрасны!

Еще больше новогоднего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: