Самая популярная футболка сезона

Самая популярная футболка сезона

В это сложное время каждому необходимо найти легкость в простых мелочах. Важно не падать духом, поэтому следует чаще «переключать» голову, например, на выбор приятных вещей для возвращения позитива, даже в эти долгие дни карантина. И возможно, для этого нет ничего лучше (а главное, ничего удобнее), чем красивый и несложный наряд. И даже простая, но элегантная футболка может принести радость, пробудить в вас энергию и позитив. У многих брендов готовы предложения, которые покорят вас с первого взгляда!

Базовый наряд

QIP Shot - Screen 4085

Базовые вещи — сезонные наряды классического дизайна, изготовленные из качественных материалов, что компенсирует их внешнюю простоту. С их помощью можно создать массу стильных образов даже тогда, когда вы не можете решить, что надеть, — на них вы всегда можете рассчитывать. В их числе — байкерская кожаная куртка, жакет, маленькое черное платье, черные брюки с высокой талией и простая белая футболка.

Интересно, что и среди базовых топов из-за разных выкроек и материалов каждый сезон появляются актуальные модели. Простая футболка без рукавов — классика моды, которая есть в каждом гардеробе.

QIP Shot - Screen 4078

Независимо от сезона, тенденций и стиля, эта универсальная вещь всегда есть в шкафу, как начало любой комбинации. Время от времени, как и многие аналогичные базовые вещи, футболка в новом варианте возвращается в список популярных модных тенденций весны или осени.

Например, уже второй сезон популярен свободный топ с подчеркнуто широкими плечами, напоминающими о 80-х, с овальным воротником. Девушки носят его со спортивными штанами, джинсами и юбками-карандаш, каждый раз создавая новые образы.

Самые популярные футболки

arrow
arrow

В море весенних и летних трендов выделяется простая, но крутая футболка, доступная в нескольких традиционных оттенках. Многие бренды уже представили ее версии, показывая, что такая выкройка будет особенно актуальна предстоящим летом. Ее можно носить множеством способов: от повседневных домашних комплектов до элегантных сочетания для теплых летних вечеров. Модель поставляется в белом и черном вариантах, но некоторые бренды выпустили модели серого и розового цвета.

Фото: Instagram/Материалы пресс-служб