Маски для лица Food Fetish

Маски для лица Food Fetish

MIXIT представляет серию живых масок для лица Food Fetish — сочные, только что сорванные фрукты, ягоды, травы и прочие лакомства, наполненные живыми витаминами и микроэлементами. Ингредиенты масок измельчаются только перед смешиванием.

Натуральные, протестированные составы с комплексом витаминов и притягательным ароматом со сроком годности 4 недели!

FOOD FETISH SWEET BERRIES

Осветляющая Food Fetish Sweet Berries с малиной и клубникой  наполнена сочной мякотью малины и клубники — самых сладких природных источников витамина С и других комплексов: польза дарит первозданную мягкость, шелковистость, уменьшает шелушение.

0cb61c6d28266e2cfe6da36950c67823

Розовая глина в составе — фиксирующая основа с марганцем и железом, нанесение на кожу нормализует гидролипидный обмен в клетках, ликвидирует воспалительные процессы и раздражения. Осветляющая и освежающая петрушка — концентрат полезных веществ: она уменьшает отечность, морщинки и омолаживает.

FOOD FETISH BANANA&BUCKTHORN

Food Fetish Banana & Buckthorn с бананом и облепихой  восстанавливает, успокаивает, уменьшает шелушение. Королевская «ягода красоты» облепиха выводит токсины, питает необходимыми микроэлементами и омолаживает на клеточном уровне. Средство с цветочным медом — природный источник витаминов группы В и полифенолов, который останавливает окислительные процессы и препятствует старению, а молотые овсяные хлопья воздействуют на проблемные участки, убирают жирный блеск и возвращают свежий вид и здоровый цвет.

FOOD FETISH AVOCADO&KIWI

Тонизирующая Food Fetish Avocado & Kiwi с киви и авокадо — салат для лица. Киви в составе — витамины группы В, С и антиоксидант Е: он сужает поры и дает ощущение невероятной легкости. Тонизирующие огурец и сельдерей — помощники в устранении отечности и воспалений. Главный компонент — авокадо, в нем свыше 25 необходимых питательных веществ, которые усваиваются клетками. Авокадо смягчает, разглаживает, успокаивает раздражения, покрывая кожу невесомым защитным слоем.

FOOD FETISH CHOCO&APRICOT

Питательная Food Fetish Choco & Apricot с пудрой из какао бобов и абрикосом  — шоколадная фантастика с ноткой солнечных фруктов. Свежеизмельченная пудра какао бобов содержит около 400 биологически активных компонентов, которые выводят токсины, улучшают кровоснабжение, питают и омолаживают.

Свежая мякоть спелых абрикосов — залог роскошного цвета лица; кроме того, абрикосы выравнивают текстуру, заряжают энергией и повышают иммунитет. Апельсин и морковь в живом виде в косметике, с витамином С и каротиноидами: они возвращают отдохнувший, юный вид, тонизируют и не оставляют никаких шансов стрессу и усталости.

FOOD FETISH GRAPE&BLACKBERRY

В Food Fetish Grape & Blackberry с виноградом и черной смородиной собраны ингредиенты, которые волшебно преображают  посредством ревитализации. Виноград — первая помощь уставшей и утратившей прежнюю красоту коже, он снабжает её микроэлементами, увлажняет и защищает от вредных внешних воздействий. Спелая черная смородина восстанавливает эластичность, снимает воспаления и очищает от шлаков, а мягко удалить ороговевшие клетки помогут полные фитином семена кунжута. Приятное дополнение — легкий охлаждающий и тонизирующий эффект натуральной перечной мяты.

FOOD FETISH OAT&HONEY

Нежная очищающая Food Fetish Oat & Honey с медом и овсяными хлопьями обеспечит мягкое очищение и восстановление. Натуральный мед в составе — природный источник полифенолов, которые дают необходимое питание и молодость. Молотые овсяные хлопья справляются с загрязнениями, жирным блеском и восстанавливают здоровый цвет лица, а сок лимона мягко нейтрализует излишнюю пигментацию. Свежая мякоть тропической маракуйи интенсивно избавляет от токсинов и дополнительно разглаживает рельеф кожи, дает лифтинговый эффект.

3d135e86a6e3c4b2a787ab391a2dab60

Фото: материалы пресс-служб