Принимайте душ по-новому!

Принимайте душ по-новому!

Жарко, душно? Скорей принять контрастный душ! Замечаете, как порой после принятия ванны вы как будто становитесь лучшей версией себя? Почему? Потому что за это время вы расслабляетесь, строите планы, мечтаете… и в конце чувствуете себя способным на всё! Мы верим, что принимать душ – это не просто «стать чистым», это ежедневный бьюти-ритуал, который должен приносить удовольствие и, к тому же, не отнимать много времени. Устали после работы? К вашим услугам теплая расслабляющая ванна. Еще лучше — если в этом помогают полезные и красивые аксессуары, а после можно укутаться в уютный халат и надеть удобные тапочки. Вы согласны?

Прекрасное настроение в душе возможно с Foamie! Что такое Foamie? Foamie – пенящаяся губка для душа, которая активируется водой. Достаточно просто ее смочить!

QIP Shot - Screen 074

Это удобный продукт 2 в 1: губка и твердая пена для душа. Твердая пена деликатно очищает и питает кожу, а губка обладает массажным и пилинговым эффектом. Foamie улучшает кровообращение и, следовательно, поддерживает процесс обновления клеток, нейтральный уровень pH (5.5) не влияет на естественный защитный слой. Подходит для всех типов кожи.

Foamie не содержит парабены, силиконы, красители, сульфаты, минеральные масла, альдегид и прочие компоненты, которые вы, действительно, не хотите наносить на кожу. К

Губку удобно брать с собой, и вы будете уверены, что в вашей сумке больше ничего не намокнет.

QIP Shot - Screen 073

Продукт представлен в 4 ароматах: расслабляющий Aloe Spa, поднимающий настроение Beauty Fruity, пробуждающий Mocca Peel и свежий Men.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: