Утро или вечер: как принимать душ полезнее?

Утро или вечер: как принимать душ полезнее?

В сезон пронзительного ветра и сухого, нагретого батареями воздуха кожа требует компенсации за страдания. Поэтому так важно не забыть вставить расслабляющую ванну в список новогодних дел. Все, что нужно для водных процедур в нашей сегодняшней новости. С легкой ванной вас!

Сегодня поразить кого-либо очередной бьюти-новинкой мало возможно. Во всяком случае, пока не создали эликсир моментальной молодости, крем с «экстрактом пластической хирургии» или маску, после которой очертания лица напоминают молодую Анжелину Джоли. Однако некоторым маркам удается удивить и вызвать интерес даже у привередливых бьютиголиков. Таким брендом стал Foamie, ворвавшийся на рынок со средствами для принятия душа и заявивший о миссии: поменять банные привычки!

Первый продукт в линейке Foamie называется красиво – «пенящаяся губка». Это средство 2 в 1 – губка для душа, внутри которой скрыт твердый гель. Он активируется водой, благодаря чему губка пенится, а значит, нет нужды в дополнительном геле. Средства хватает примерно на 30 применений.

В коллекции 4 аромата: успокаивающий Aloe Spa, вдохновляющий Beauty Fruity, бодрящий Mocca Peel и освежающий Men. Формат привычного инструмента, несомненно, особенность бренда. Губка очищает, питает и увлажняет кожу, обладает нейтральным уровнем pH, который ценится в уходовых средствах. Уютный, женственный, воздушный стиль прекрасно дополнит ванную. Нужны ли еще слова? Романтичная подборка знает путь к дамскому сердцу. Женственный, легкий, вдохновляющий, запахи
лаванды и сладостей, деликатный блеск и мягкость — окунувшись в эту атмосферу, сложно ее забыть. Именно в таких вещах мы находим вдохновение каждый день.

Бренд пошел дальше, представив твердый шампунь, и тут Foamie удалось удивить: шампунь по внешнему виду напоминает мыло для рук. В комплект входит специальный сетчатый чехол, благодаря которому шампунь пенится и тщательно очищает волосы, оказывая массажный эффект коже головы. В коллекции 3 шампуня для разных типов волос.

Философия Foamie: принятие душа – не нудный, обязательный ритуал, а увлекательный процесс, который настраивает на нужную волну: утром он бодрит и вдохновляет, вечером расслабляет и успокаивает. Бренд, конечно, обещает удивлять и удивлять! А пока душ с Foamie попадает в список must do.

Стоит отметить, что Foamie – 100% веганские продукты, сделанные в Германии, не тестируются на животных, не содержат парабенов, силиконов, сульфатов и других вредных компонентов!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: