Белье Florida Beach

Белье Florida  Beach

США и страны Южной Америки, как известно, законодатели летней моды. Обилие ресортов, захватывающие дух пейзажи и культ здорового тела стали источниками вдохновения для именитых брендов.

Декор в виде цепей — сразу в нескольких нарядах Beach Bunny. У Ball and Chain тонкая мягкая чашка. На спине лиф фиксируется привычной тесёмкой, а вот вместо бретелей через шею – цепочки золотистого цвета. Бикини Ball and Chain украшены золотистыми кольцами по бокам, из которых расходятся цепи. Эта модель создана, чтобы приковывать взгляды!

Вариант от Beach Bunny – слитный Got me in Chains с декольте и изящной шнуровкой. Спортивные экземпляры — у дизайнеров Vitamin A. Лиф в спортивном стиле с оригинальным кроем: вырез-капля по центру сформирован перекрёстными бретелями, переходящими в завязки на шее. Ещё одна модель из этой же серии – однотонный монокупальник. Минимализм уравновешивает треугольный вырез и разрезы на бёдрах. Производитель позаботился и о содержании: костюмы Vitamin A на 70% состоят из переработанного нейлона.

arrow
arrow

Палитра благородных металлов остаются актуальными. Эта тенденция также нашла отражение в новой коллекции Florida Beach. Дизайнеры предлагают вещи из тканей с атласным блеском лазурного, голубого и винных оттенков. Это своеобразная отсылка к ультрамодному «бельевому» образу. Чёрное кружево украшает Beach Bunny. В бутике Florida Beach — выбор легких платьев, аксессуаров и снаряжения для сёрфинга.

Фото: Материалы пресс-служб