Сохранить лицо: проверенные фиксаторы макияжа

Сохранить лицо: проверенные фиксаторы макияжа

Носите макияж в течение всего лета, не опасаясь, что вы «растопите» косметику под ярким солнцем и испортите внешний вид. Swjournal представляет список, в котором вы найдете отличные спреи для фиксации макияжа, проверенные жаркими июльскими днями. Возьмите некоторые из них на вооружение, и вы не будете разочарованы!♥

Фиксирующий спрей для макияжа долгое время имел плохую репутацию: якобы он оставлял на лице ощущение лака для волос, или вообще не имел эффекта. Но с развитием технологий от сезона к сезону сформировался большой выбор таких спреев от разных брендов, и они могут помочь вам сохранить свежий вид в течение дня, даже когда температура выше 30 градусов.

Современные бьюти-средства не ощущаются на лице. Но они создают защитную тонкую фиксирующую пленку, продляющую жизнь макияжу. С ним тональное средство, BB и CC-крем, румяна, хайлайтер или тени и через 5-6 часов после нанесения будут выглядеть так, словно вы нанесли их 5 минут назад. Продукты на лице не ложатся маской. А матирующие фиксаторы позволяют создать макияж без эффекта сияния.

Зачем нужен спрей-фиксатор для макияжа?

arrow
arrow
01

— Если температура за окном выше 28 градусов, и вас ждет солнце, пот и влажность;
— Если у вас есть вредная привычка трогать или подпирать лицо руками, либо вы постоянно болтаете по телефону;
— Если нужно выглядеть отлично без коррекции макияжа в течение дня, в частности, при особых событиях, праздниках, корпоративах;
— Если в макияже вы используете не особо стойкие текстуры, страдающие от солнца, ветра и дождя;
— Если у вас жирная кожа, страдающая от блеска, когда макияж часто рискует «стечь» с лица.

В дополнение к фиксации макияжа, эти спреи отлично подходят для освежения и увлажнения кожи.

Если вам требуется летнее бьюти-средство, то следует искать продукты, регулирующие работу сальных желез и активно увлажняющие кожу.

Обращайте внимание на состав: плюсом будет наличие увлажняющих кожу веществ (алоэ, зеленого чая, витаминов А, С и Е,).

Фото: Материалы пресс-служб